18 июня 2025, 06:24:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Фильмы, которые стоит посмотреть

Автор Guest_Expert, 31 марта 2004, 23:22:25

TwisT

Стоит посмотреть:
Соседка
Автострада 60
Знакомтесь Джо Блэк
Сотовый
По ходу дела буду вспоминать, буду знать куда их вписывать ;)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Эстель

Да!Еще "Реквием по мечте",совсем про него забыла!

TwisT

Еще можно посмотреть:
Бойцовский клуб и Экстази
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Crazy_Hamster

Отличный фильм ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ!
:: Владыка Ситов Darth Igos  ::[/url][/b]

Ацкий Сатана[/size]

Апофигей

Фильм "Герой" с Джетом Ли в первую очередь, а также "Бойцовский клуб" и "Последний самурай"

bariga

однозначно Бойцовский Клуб, Знаки, ВК, Эквилибриум  
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

lana35

18 марта 2005, 20:42:59 #276 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 20:44:13 от lana35
Незнаю писали уже или нет..Но сегодня я посмотрела два фильма,которые просто заинтриговали меня своим содержанием.  Может они не  интересны своим содержанием другим,кот.хотят смотреть фильм и просто расслабляться,хотя я и такие смотрю, но мне пришлись по душе...Как говорят, о вкусах не спорят...Но скажу так, подобные фильмы привлекают меня тем,что фильм начинается как бы с конца и в них надо думать..Это "21 грамм" и "Эффект бабочки".Что-то вроде этого, я смотрела когда-то давно-"Твин пикс!".Подобные фильмы стали чаще появляться на наших экранах,думаю,что это какое-то новое направление.А вот еще:"Звонок!"-кажется так...Не рекомендую смотреть.Может полететь психика.У меня чуть крышу не сорвало после просмотра этого фильма.На несколько дней мы с мамой даже телефон отключили..Почему???Посмотрите тогда и поймете...
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Апофигей

Очень меня поразил фильм "Зеленая миля". Он надвигает человека не бесчуственного и не безразличного на глубокие размышления. Стоит посмотреть...
Также неплохой фильм "Эквилибриум", хоть он на мой взгляд создавался как развлекательное кино, но идея фильма довольно хороша.

lana35

Очень меня поразил фильм "Зеленая миля". Апофигей
Что-то знакомое название...Если крутиться в голове,значит действительно интересный.Обычно плохие не запоминаются! ;)  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

rj-karter

А ещё в "обязательной программе" должен быть фильм
"Вечное сияние чистого разума" с Джимом Кери в гл. роли. Он там совсем не свойственную роль играет. и вообще я не думал, что Кери когда-нибудь сможет сыграть в такого рода фильме.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru