18 июня 2025, 17:47:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Фильмы, которые стоит посмотреть

Автор Guest_Expert, 31 марта 2004, 23:22:25

Koreshok

RitOk

Цитировать?всмысле?

- произведение искусства всмысле.
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

RitOk

Neakris

...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Koreshok

RitOk
мне приятно, что тебе понятно.

х/ф "Соучастник" смотрели?
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

Night Watch

советую посмотреть Искусственный интеллект, кто ещё не сомтрел...только что посмтрела, пойду валерьянки выпью...
I'm the mother fuckin' princess

Человек_Ветра

Первый фильм котороый проихвел просто огромное впечатление это ВОРОН с Брэндоном ЛИ, Приведение с Патриком Суэйзи, и совсем недавно посотрел фильм СПЕШИ ЛЮБИТЬ, советую постреть, романтичный фильм.. без хэпи энда, но супер.!
 Если стены могли говорить тоже классный :).

Плохие парни 2
Люди в черном
На гребне волны
День сурка
Человек с дождем в ботинках
Чужие

LPAlex

Эквилибриум красивый фильм, мне очень понравилось, советую ;)  
Enjoy lifeline!

Night Watch

ЦитироватьВОРОН

это было так давно, но фильм на меня подействовал...
I'm the mother fuckin' princess

phenix

13 января 2005, 19:52:22 #238 Последнее редактирование: 13 января 2005, 19:55:49 от phenix
ЦитироватьЭквилибриум красивый фильм, мне очень понравилось, советую

Фильм классный... Но красивым назвать его не поварачивается язык. По замыслу фильм бледный серый неприглядный. Иногда даже, вспоминая фильм, думаешь, а действительно он цветной, а может все-таки черно-белый?  Где красота? Хотя у каждого суждение о красоте разное.

slock_

phenix
ЦитироватьQUOTE
Эквилибриум красивый фильм, мне очень понравилось, советую

Фильм классный... Но красивым назвать его не поварачивается язык. По замыслу фильм бледный серый неприглядный. Иногда даже, вспоминая фильм, думаешь, а действительно он цветной, а может все-таки черно-белый? Где красота? Хотя у каждого суждение о красоте разное.

Красивый не пейзажами а смыслом(сюжетом) интерестная же задумка про мрачное идеальное общество, где нет личности, а есть только общество(безликое общество). А ты хочешь чтоб с таким сюжетом тебе моря и горы на фоне поющих птиц были. Врядли. А фильм действительно красивый если над ним подумать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru