19 июня 2025, 03:48:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Фильмы, которые стоит посмотреть

Автор Guest_Expert, 31 марта 2004, 23:22:25

Jewelled L

Kahmar
ЦитироватьА вы непробовали посмотреть фильмец под названием "ИГРЫ РАЗУМА"

Смотрела, на мой взгляд, один из лучших американских фильмов с участием Рассела Кроу.
Обратила внимание на его актёрское мастерство, действительно заслуживает похвалы, он свободно перевоплощается в зависимости от тематики фильма.
Сама по себе картина довольно тяжёлая, оставляет какой-то осадок...

Давно хотела спросить... Кто-нибудь смотрел фильм "Skinhead" с участием всё того же Рассела Кроу?
Лично мне фильм показался откровенно бессмысленным... Сюжетная линия скачет, идея тоже не прощупывается...

Kahmar

Ну насколько я понимаю фильм "ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ" смотрели все.

Жора

А кто смотрел "Они сражались за Родину", "Горячий снег", "А зори здесь тихие" ... Кто не смотрел, тем рекомендую ...  :)  

enigma

16 октября 2004, 17:10:33 #193 Последнее редактирование: 16 октября 2004, 17:11:57 от enigma
а кто-нить любит ужастики?  <_<  

SioK

Цитировать"Они сражались за Родину", "Горячий снег", "А зори здесь тихие"

Я не смотрел, и, если честно, то судя по названию и не хочется!

enigma
Цитироватьа кто-нить любит ужастики?

С какой целью интересуетесь?  :D  ;) Ну я люблю!

delyuga

я обажаю "Мудрость крокодилов" всем советую... но недумаю что многим понравиться ;)  

Обломов

ЦитироватьДавно хотела спросить... Кто-нибудь смотрел фильм "Skinhead" с участием всё того же Рассела Кроу?
Лично мне фильм показался откровенно бессмысленным... Сюжетная линия скачет, идея тоже не прощупывается...

Видимо речь идет о фильме "Romper Stomper". На мой взгляд,  этот фильм нечего интересного из себя не представляет.

Мой любимый - "Чункгинский экспресс"  Вонга Кар-Вая. А из более-менее новых понравился "День испытаний", за который Дензел оскара получил.

pantera

Все серьезные такие..
Я люблю романтические крмедии, типа "Реальная любовь" и "а вот и Полли"

Dims@n

SioK

ЦитироватьХроники Ридика!!

не смотрел... а стоит?
Смотрел тута Гарфилда... ну один раз стоит помотреть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru