17 июня 2025, 10:43:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

5455557 и Кэтлин

Автор Balashka, 20 февраля 2007, 18:17:47

Жениться ли им?

Да
14 (66.7%)
Нет
7 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 25

5455557

SABfire
ЦитироватьПрими мои праздравления

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Женитесь ужо...  <_<  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

5455557

Victor*
ЦитироватьЖенитесь ужо...

сначала нужно дождаться возвращения Кэти
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Цитироватьсначала нужно дождаться возвращения Кэти

А долго ждать?

5455557

Victor*
ЦитироватьА долго ждать?

не знаю..как подключат :(  
Флужу России[/size]

Victor*

Цитироватьне знаю..как подключат

:( Ждем-с.

5455557

Victor*
ЦитироватьЖдем-с.

да...поскореё бы уж..а то так и помереть мона :(  
Флужу России[/size]

Victor*

Цитироватьа то так и помереть мона

Не надо :angry:  

Balashka

5455557
А че глаза выпучил? Забыл уже про "понос" :D  :D  :D Шутю ;)  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

5455557

Balashka
ну это сютка была :D  :rolleyes:  :P  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru