17 июня 2025, 12:24:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Victor* и Sandra Nasic

Автор sonya, 20 февраля 2007, 12:19:05

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьТы таки хочешь на свое день рождения? 

Наверное, да.  ;)
ЦитироватьМожно.  А если прямо на свадьбу зайдет тот кого не пригласили то что тогда?

Да ничего - гость есть гость. Будет на нашем празднике. Это я к тому, чтобы не сбиться со счета, сколько гостей будет))) Я чувствую, что их мнооооого будет))

Victor*

ЦитироватьДа ничего - гость есть гость. Будет на нашем празднике. Это я к тому, чтобы не сбиться со счета, сколько гостей будет))) Я чувствую, что их мнооооого будет))

Можно так и сделать  :)  

Sandra Nasic

Ну вот и славненько. Мамуню подождем-с.. Она скажет, как это делать: на первой страничке чтоб было одно и тоже, точнее не только на первой, ну... короче, как у нее, например, или у Яночки.. Прям на верхней стр. всегда одно и то же. А мы будем этот списочеГ постепенно обновлять))

Victor*

ЦитироватьНу вот и славненько. Мамуню подождем-с.. Она скажет, как это делать: на первой страничке чтоб было одно и тоже, точнее не только на первой, ну... короче, как у нее, например, или у Яночки.. Прям на верхней стр. всегда одно и то же. А мы будем этот списочеГ постепенно обновлять))

Угум-с  :)  

Victor*

Дык ты платье выбрала ужо?  :huh:  :)  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьДык ты платье выбрала ужо?   

Дык я ж говорила, что всё равно не скажу, даже если и выбрала :P  Не хАтЮ, чтоб ты знал, в каком я буду :rolleyes:  :D  :lol:  

Victor*

ЦитироватьДык я ж говорила, что всё равно не скажу, даже если и выбрала  Не хАтЮ, чтоб ты знал, в каком я буду 

Ути какая :P  :D  :lol:  :rolleyes:
А мне какой костюм выбрать?  :huh:  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьА мне какой костюм выбрать? 

Второй неплохо смотрится... :rolleyes:  

Victor*

ЦитироватьВторой неплохо смотрится...

Я тожа за него. ;)  Так что со мной решили. Но если хочешь найди чё нить получше.
А я за 1е, 4е, и 10е платья!  :rolleyes:  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьЯ тожа за него.  Так что со мной решили. Но если хочешь найди чё нить получше.

Угум-с)))
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru