20 июня 2025, 00:36:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Victor* и Sandra Nasic

Автор sonya, 20 февраля 2007, 12:19:05

Victor*

Vega
ЦитироватьНе знаю, но Юрка в роли священника почему-то выглядит забавно.

Думаешь не справится?  :unsure:  

Vega

Victor*
Ну, почему же. Справится. :)
Просто такого юношу, как Юрка и на роль священника(!) это как-то у меня в голове не укладывается. В моем понимании священник - это серьезный человек, весь правильный, священик.
А Юрка у нас гуляка, приколист и обалдуй, в хорошем смысле слова. :)
Хотя можно и такого уникального священника сделать. :) Вам ведь просто нужен человек, который вас поженит, так?
You could be the one I always love...

Victor*

Vega
ЦитироватьВам ведь просто нужен человек, который вас поженит, так?

Ну вообщето да :unsure:  

Vega

Victor*
Обычно это делает модератор раздела... раньше так, по крайней мере, было. Обратитесь к модератору или ведущему. ;)

Victor*

Vega
НАТАЛЁК Священник?  :blink:  

Vega

Victor*
Вообще-то раздел Виртуальная свадьба модерирует Пантера (англ.) и Дашутка-влад. ;)
А тебе человек, который виртуальный брак может заключить или натуральный священник нужен?..  :huh:

Эх... давно надо было это все обдумать и потом уже тему создавать, а то флуда как грязи. Простите. :)

Victor*

Vega
ЦитироватьВообще-то раздел Виртуальная свадьба модерирует Пантера (англ.) и Дашутка-влад.

:huh: Понятно. :)
ЦитироватьА тебе человек, который виртуальный брак может заключить или натуральный священник нужен?..

Пока виртуальный :D
ЦитироватьЭх... давно надо было это все обдумать и потом уже тему создавать, а то флуда как грязи. Простите.

А ты думаешь эта темка для чего создавалась?  :huh:  

Vega

Victor*
ЦитироватьА ты думаешь эта темка для чего создавалась?

Я не знаю, как сейчас принято, но раньше, да и вообще, сам посуди - подобные вещи можно и по аське обсудить. ;)
А здесь уже праздновать саму свадьбу. ;)
Мы с тобой офтопим. Замолкаю.

Victor*

Vega
ЦитироватьЯ не знаю, как сейчас принято, но раньше, да и вообще, сам посуди - подобные вещи можно и по аське обсудить.

Согласен ;)
ЦитироватьА здесь уже праздновать саму свадьбу.

Аха. ;)
ЦитироватьМы с тобой офтопим. Замолкаю.

:ph34r:  

ИЛЛЮЗИЯ~

Кто тут?Что тут? :D
Можно уже поздравлять или ещё персонал набираем? ;)  
КРУТЬ!!!!)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru