19 июня 2025, 02:06:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Любовь и... все?

Автор Antiqua, 18 февраля 2007, 18:42:33

Leny

Karissima
ЦитироватьМужчины вообще жутко невнимательны бывают в смысле подарков. Я обычно недвусмысленные намеки своему делаю.

ЖАХ!
Просто жах!

Знаете что? милые дамы!
Иногда обидно такое слушать  <_<
Ненавижу когда обобщают и стрегут всех под одну гребенку!

тоже вариант!

MariTa
ЦитироватьОни ведь мужчины - чего с них взять...

<_<  опять?

MariTa
ЦитироватьЯ стараюсь не заводить разговоры по поводу того чего я еге видела и что я хочу - потому что это чуть ли не прямой намек.

и зря!!!
Знаеш как мужики бывает ломают голову?

MariTa
ЦитироватьПриятно безумно, когда тебе так вдруг от чистого сердца.

Дяяяяя  :)
Здесь коротко! Ясно! Четко!

Alien being

ЦитироватьНе должен, но подарок - это проявление внимания. И на сколько я понимаю, парням приятно делать подарки своим любимым, здесь нет ничено предусудительного. Просто здорово, когда это от души и неожиданно, тогда и подарок не ставит тебя в тупик и создается чувства, что это он из-зи одолжения.

Полностью согласна с этой мыслью.

И вообще считаю, что это хорошо, когда разные там цветы и конфеты, а также другие подарки, не прекращаются после года отношений.
Потому что, если прекращаются, возникает чувство, что ты своему МЧ надоела...

Frey

Да будет известно, что подарок имеет отношение прежде всего к знаку внимания, а не к деньгам. Я тоже частенько слышал, типа : мне вот этого не хватает, того, другого... Но я не собираюсь бежать сломя голову в магазин. Смотря сколько отношения длятся. Может, мне кому-нить еще после месяца знакомства занавески в спальню ее бабушки повесить? Никогда нельзя упрекать человека в подарках или покупках. Может именно на 18-е туфли для нее у него нет денег, т.к. эти деньги, о которых девушка думает, что они у него есть, пойдут на более благое дело.
ночная фурия

Фырчалочка

Прям бабий бунт!  :D
Мое мнение несколько отличается от вашего. Мне кажется, здесь стоит уточнить в каких отношениях находятся парень и девушка. Если они давно живут вместе, разделяют все тяготы бытовой жизни, у них крепкие, прочные отношения, т.е. по сути своей являются семьей, хотя даже не расписаны, тогда еще можно обидеться на то, что молодой человек не покупает своей любимой туфли/платья/кастрюли/ и др. Но если же они не живут вместе, то и требовать от молодого человека каких-то значимых подарков без видимого на то повода (отсутствие праздника) не стоит. Вы просто пара, а не муж-жена, чтобы он вас одевал-обувал.  :)
Конечно, с тем что маленькие подарки всегда приятны и для них не нужен какой-то повод, я соглашусь. Но ведь туфли не относятся к мелочам.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru