19 июня 2025, 02:10:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовь - это наркотик...

Автор Kisyla, 14 февраля 2007, 16:06:53

Фырчалочка

Kisyla
Думаю, тогда стоило поставить коперайтик, указать, что это принадлежит не твоему перу. Было бы честнее.  :)  

Kisyla

Фырчалочка, извени, не знаю как это делается.   :smile12:  
Добавлено:
аааа..... простите, ©
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Сергей Vlad.

ЦитироватьKisyla
Ты не обо мне?
:rolleyes:  

Kisyla

Сергей Vlad. =) Нет, мужу=)  :P  
Мир прекрасен.

Alexei86

Если честно ето всё елементарная химия......феромоны там всякие....и тому подобное....Оч приятно......И вопросик .....А эт взаимно???Думаю что нет......На зависай в облаках.....Не поднимайся выше, когда-то надо будит упасть и чем выше ты будиш тем больнее будит от удара в реалию!!!! :unsure:  :unsure:  :unsure:  
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Kisyla

Alexei86, конечно взаимно=)  :P Он же муж мой=) Люблю его, и он меня... я ссаааммммааааяяяяя счастлииивааая!!!=))) А почему думаешь что нет?=((  
Мир прекрасен.

хомяк2

21 февраля 2007, 13:51:17 #16 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 08:21:30 от хомяк2
Сходство с наркотиком в том, что появляется зависимость от объекта  любви. Разум часто говорит о том, что  объект  любви явно её не достоин, что с ним нет будующего и т.д. и т.п., но его всё  равно не хватает и ощущаешь  эту нехватку очень  остро, как и с наркотиком - понимают , что гадость, а  в себя пихают.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Fieldy

я полностью согласен
любовь-это наркотик,от которого ты зависим!!
я просто не могу представить ни дня,чтоб не увидеть свою любимую девочку..бывает забиваю на работу,на друзей,лиж бы только быть с ней..и я рад,что моя любовь взаимна...мы уже 8 месяцев вместе,а чувства такие же горячие!!я на 7 небе!

EURO-banan

нет уверенности, что от любви помрешь через месяц другой в ужасных муках :) а у наркотика именно его смертельная опасность есть главная проблема. Если бы не это... ох, если бы не это)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

21 февраля 2007, 16:22:25 #19 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 08:22:20 от хомяк2
EURO-banan
Цитироватьнет уверенности, что от любви помрешь через месяц другой в ужасных муках
- а это уже различия, хотя и суицид, особенно у молодых, из-за неразделённой  любви  стал прогрессировать.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru