19 июня 2025, 02:11:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вторая половинка

Автор Victor*, 12 февраля 2007, 12:23:46

У тебя есть вторая половинка?

1. Да
13 (52%)
2. Нет
12 (48%)

Проголосовало пользователей: 27

Flight

И у меня есть, и я замужем.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

SmiLa®

у ми нет второй половинки....пока....но я вполне счастлива....ну вернее не несчастна от етого....конечно есть молодой человечек,которого я бы с удовольствием назвала бы своей половинкой.....но не думаю,что ето обьязательно для того чтобы быть счастливой...

хомяк2

Настоящая любовь это когда мужчина и женщина считают себя одним целым не на словах, а в душе.

Мы часто  объект  любви называем  своей половинкой, но это возможно  только при едином целом, а это в свою очередь редкое явление, т.к предпологает  такие чувства, что без второй половинки человек уже не видит будующего, нет чего-то своего, есть понятие наше, все мысли о нас. а не о ней или  обо мне. Пока видимо, получается как у собаки, понимать - понимаю, объяснить не могу. :D  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Mallena

ЦитироватьМы часто объект любви называем своей половинкой, но это возможно только при едином целом, а это в свою очередь редкое явление, т.к предпологает такие чувства, что без второй половинки человек уже не видит будующего, нет чего-то своего, есть понятие наше, все мысли о нас. а не о ней или обо мне. Пока видимо, получается как у собаки, понимать - понимаю, объяснить не могу.

да все понятно, только это редкость большая!
увы но найти свою половинку в таком контексте как описал ты, очень сложно :unsure:  
]

хомяк2

Mallena
Цитироватьувы но найти свою половинку в таком контексте как описал ты, очень сложно 
- видимо из-за этого так много разводов. Что-то стоящее в этой жизни всегда даётся с трудом.  Мы сами  чаще всего закрываем  глаза на действительность и не хотим видеть реальность.  Многое оставляем недоговоренным, часто надеимся на лучшее и не хотим видеть реальность.
Когда сам себя  обманываешь, то это всегда кончается разбитым корытом.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Mallena

Цитировать- видимо из-за этого так много разводов. Что-то стоящее в этой жизни всегда даётся с трудом. Мы сами чаще всего закрываем глаза на действительность и не хотим видеть реальность. Многое оставляем недоговоренным, часто надеимся на лучшее и не хотим видеть реальность. Когда сам себя обманываешь, то это всегда кончается разбитым корытом.

ты прав, есч хуже это когда можно найти выход, все еще можно исправить, но оба пускают все на самотек.
надеясь что ситуация разрулиться сама собой.
люди просто разучились разговаривать
:unsure:  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru