15 июня 2025, 19:49:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бронтя

Автор Бронтя, 06 февраля 2007, 14:05:37

Victor*

Лучший друг на форуме...

ЯнО4кА

Мы почти не общались и незнакомы. так несколько раз пересекались в журе ВиктОра..
но если Victor*  считает так..
ЦитироватьЛучший друг на форуме...
думаю это значит что чел неплохой :aga:

Бронтя

ЯнО4кА
нет, еще несколько раз в флеймомании и тд. Просто ты забыла, наверное
зато я много о тебе думаю и читал о-очень много твоих постов  :)
зря все думают, что если с человеком не общались - значит не знакомы, очень часто людей оценивают по общению с другими, а не только с собой  ;)  

ЯнО4кА

Бронтя
Цитироватьнет, еще несколько раз в флеймомании

а да точно) просто я там не часто бываю, и не всегда помню где там писала :D  :unsure:

Цитироватьзато я много о тебе думаю

:blink: не понятно...

Цитироватьчитал о-очень много твоих постов

ну да в даже вмоем журе тыбыл замечен, благодарствую :)

Цитироватьзря все думают, что если с человеком не общались - значит не знакомы, очень часто людей оценивают по общению с другими, а не только с собой 

в принципе могу с тобой согласиться) вот такиногда прочитаешь несколько постов и хочется познакомится и стть друзьями, а иногда наоборот появляется желание вообще больше никогда не пересекаться.

shakie

Привет, котенок, думаю что несмотря на то, что ты такой тихий добрый и ласковый-эито только на мой взгляд, ты еще и вдобавок приятный но немного хитрый :lol:  тем не менее. гораздо взрослее, чем пытаешься казаться)
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Бронтя

shakie
спасибо  :D  :blush3:
:flowers:  

Reineke-1

Бронтя
хороший, милый, интересный человек
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Fridka

Очень странный... у меня часто ощущение какого-то непостоянства возрастных рамок. Напрягает это немножко =)
трубадурочка

Бронтя

ЦитироватьНапрягает это немножко

угу, а каково мне, когда я, к примеру, разговаривая с 30 летним человеком, то и дело перескакиваю с "ты" на "вы". :lol:  

Fridka

Бронтя
Я не об этом... ) Просто читая некоторые Ваши посты, я начинаю думать, что Вам лет эдак шестьдесят, а читая другие - что лет двенадцать
трубадурочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru