15 июня 2025, 19:45:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Способы повышения самооценки

Автор arta999, 05 февраля 2007, 16:42:50

Bellissima

Да, дать такие рекомендациии для повышения самооценки - легко, а вот выполнить их на деле - уже не очень.

Ведь это самое настоящее искусство - уметь любить и уважать себя и если тебя этому не научили в детстве, то в сознательном возрасте уже очень низка вероятность что-либо исправить.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Flight

Bellissima

Зато я теперь поняла, чему можно научить своих детей.  :)
Ну, для этого надо самой блестяще владеть этим "искусством".  ;) Так что век живи - век учись.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

vuk

Раньше действительно нужно было поднимать свою самооценку, просто потому, что за полноценного человека я себя не считал. Довольно трудно было жить..

Поднялся я, думаю, благодаря развитию.. Благодаря работе над собой.. Потом друзья дали мне понять, что сущность не в упрекании самого себя, а старании развиваться..

С текстом предложенным не совсем согласен, т.к. Если следовать всему, что там написано самооценка возрастет до придела...

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Flight

vuk

ЦитироватьС текстом предложенным не совсем согласен, т.к. Если следовать всему, что там написано самооценка возрастет до придела...

На то нам и голова, чтобы думать. И определять, что в меру, а где уже перебор. Следовать мнжно и нужно, но с умом.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

седой

Самооценка индивидуальна.
Нет универсальных рецептов.
Те кто пытается создать какие то правила обсуждения этого качества, вероятно мучается от безделия.
Лишь бы о чём то поговорить. :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru