21 июня 2025, 02:59:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

BlackJack

25 августа 2012, 17:07:58 #920 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 17:08:28 от BlackJack
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

skromengod

25 августа 2012, 17:22:37 #921 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 17:23:24 от skromengod
мне помогло бросить то что после очередной вечеринки и кучи скуренного всего , а курил я много, так вот проснулся на квартире парнишки отного , повсюду пузыри , хлам , тела и я такой ни вдохнуть ни выдохнуть толком не могу, вот я очканул , разбудил  хозяина квартиры он закрылся ,и я бегом в аптеку , взял "грудной сбор номер 4 " и еще какой то чай и пил через каждый час , интуитивно , на след утро и последующие недели две я харкал сначала прям "лужу" черной дряни , абсолютно черной , а потом все меньше, меньше ... 5 лет не курю - в этом мае было!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

mechnikov

27 августа 2012, 14:46:18 #922 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 14:49:40 от mechnikov
Цитироватьа как же наследственность ? а как же эндоморфы, мезоморфы, эктоморфы ? Это друг мой, гены(С КОТОРЫМИ нужно БОРОТЬСЯ) и от этого никуда не деться и это не зависит от уровня тестостерона.

Не путай телосложение и наследственность. Телосложение зависит от гормонального фона организма, я думаю этого не нужно объяснять.
Конечно наследственность и играет роль, но гормональный фон настолько важен, и имеет настолько сокрушительное влияние на развитие, что остальным можно пренебречь. И тут важен не только тестостерон, есть еще много других важных для правильного развития мужчины гормонов которые оказывают влияние на рост, скелета вширь, на толщину костей и мышечную массу, рост члена. Но тестостерон, это основа мужчины и если он не в норме, то все будет плохо.

ЦитироватьИ тут не согласен, тестостерон влияет на рост мышц и это всё связано с нагрузками. Член это не мышца и там принцип роста - митоз, а это совсем другая опера, кроме того в ветке про стероиды уже 100500 раз говорили, что от тестостерона член не растёт

Я не знаю как тебе объяснить , это, но в природе ничто не случайно. Если ты трус и не уверен в себе, то и член у тебя до заложенного природой размера не дотянет потому что ты сам тормозишь себя, сам сжимаешься и у тебя все сжимается на клеточном уровне. А когда ты огонь и тебе все по барабану, когда ты чувствуешь себя вахой, и понимаешь что все бабы в округе по сути твои, тебе распирает изнутри и член в пубертатном периоде растет очень быстро(если ты конечно не боишься того что не вырастет))), это трудно объяснить, это нужно прочувствовать, ощущение своего превосходства, над окружающими, в том числе над слабостью женщины, силу управлять ее желаниями. Это законы природы, одному муравью дрова таскать, а другому с маткой сношаться. Чтобы дрова таскать большой член не нужен.  :D
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Mozhay

ЦитироватьЯ не знаю как тебе объяснить , это, но в природе ничто не случайно. Если ты трус и не уверен в себе, то и член у тебя до заложенного природой размера не дотянет потому что ты сам тормозишь себя, сам сжимаешься и у тебя все сжимается на клеточном уровне. А когда ты огонь и тебе все по барабану, когда ты чувствуешь себя вахой, и понимаешь что все бабы в округе по сути твои, тебе распирает изнутри и член в пубертатном периоде растет очень быстро(если ты конечно не боишься того что не вырастет))), это трудно объяснить, это нужно прочувствовать, ощущение своего превосходства, над окружающими, в том числе над слабостью женщины, силу управлять ее желаниями. Это законы природы, одному муравью дрова таскать, а другому с маткой сношаться. Чтобы дрова таскать большой член не нужен. 

Ничего подобного. В раздевалках видел много примеров обратного. Впрочем, подтверждений я видел не меньше.

retoper

27 августа 2012, 17:09:55 #924 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 19:32:37 от retoper
mechnikov

ЦитироватьНе путай телосложение и наследственность.

как раз путаешь ты
Телосложе́ние (англ. Constitution) -- размеры, формы, пропорции и особенности частей тела, а также особенности развития костной, жировой и мышечной тканей.

Размеры и формы тела каждого человека генетически запрограммированы. (от себя: именно потому спортсменами становятся те у кого "гены хорошие") Эта наследственная программа реализуется в ходе онтогенеза, то есть в ходе последовательных морфологических, физиологических и биохимических трансформаций организма от его зарождения до конца жизни.

Соматоти́п (от греч. soma -- род. п. somatos -- тело), сомати́ческая конститу́ция, это по сути, конституционный тип телосложения человека (см. Конституция человека), но это не только собственно телосложение, но и программа его будущего физического развития. Телосложение человека изменяется на протяжении его жизни, тогда как соматотип обусловлен генетически и является постоянной его характеристикой от рождения и до смерти. Возрастные изменения, различные болезни, усиленная физическая нагрузка изменяют размеры, очертания тела, но не соматотип. Соматотип -- тип телосложения -- определяемый на основании антропометрических измерений (соматотипирования), генотипически обусловленный, конституционный тип, характеризующийся уровнем и особенностью обмена веществ. (преимущественным развитием мышечной, жировой или костной ткани), склонностью к определенным заболеваниям, а также психофизиологическими отличиями.

ЦитироватьЯ не знаю как тебе объяснить , это, но в природе ничто не случайно. Если ты трус и не уверен в себе, то и член у тебя до заложенного природой размера не дотянет потому что ты сам тормозишь себя, сам сжимаешься и у тебя все сжимается на клеточном уровне.

А  то думаю чего это ДЖет Ли такой маленький, а это он трус  :D  :D  Да ивсе японские самураи трусы, а в бою готовы погибнуть и брюхо себе вспороть -то просто так, всё равно трусы  :D
Надеюсь ирония понятна как и обсурдность твоих утверждений.
пфффффффффффффффффффффффф

Ландау

mechnikov
ЦитироватьЕсли ты трус и не уверен в себе, то и член у тебя до заложенного природой размера не дотянет потому что ты сам тормозишь себя, сам сжимаешься и у тебя все сжимается на клеточном уровне. А когда ты огонь и тебе все по барабану, когда ты чувствуешь себя вахой, и понимаешь что все бабы в округе по сути твои, тебе распирает изнутри и член в пубертатном периоде растет очень быстро(если ты конечно не боишься того что не вырастет))), это трудно объяснить, это нужно прочувствовать, ощущение своего превосходства, над окружающими, в том числе над слабостью женщины, силу управлять ее желаниями.

Категорически не согласен. Эта твоя теория не выдерживает никакой критики практикой.
Будет что вспомнить на свалке (с)

JustNeed

ЦитироватьКатегорически не согласен. Эта твоя теория не выдерживает никакой критики практикой.

А я слышал обратную теорию ещё)
Мол раньше чем трусливей был человек и подвергался опасности извне, а самку нужно было оплодотворять, тем длинее член давала ему природа на это дело.
А у зажратых (богачей/правителей) член был не большой, т.к условия их жизни не предрасполагали  к спариванию в экстремальных ситуациях, где до тёплой дырки дотянуться ещё нужно было.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

retoper

пфффффффффффффффффффффффф

JustNeed

ЦитироватьJustNeed
бред

Ну ясно что бред. Я бы продолжил эту тему, но топик об курение
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Arteor

Дуракам Закон не писан.