06 августа 2025, 14:42:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Tolkonachal

стретчер Держусь. Точнее,уже нет тяги к сигарете.Так,иногда,возникают фантомные мысли закурить,типа расслабиться после бурного секса,но вспоминаю,что не курю и глупые мысли уходят.
Заметил,что все курильщики смотрят на меня с завистью-бросить хотят все,но большинство,как Шурп боятся чего-то,или как ты ждут,пока совсем больными станут.
Дорогу осилит идущий

стретчер

23 ноября 2011, 08:56:10 #431 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 09:51:15 от стретчер
Tolkonachal
ЦитироватьЗаметил,что все курильщики смотрят на меня с завистью

От ты отжёг, так уж все и всегда :D  Армяне лучше чем грузины.. А ты никогда не думал, что не все повально страдают от никотина и мычат как бондаревы коровы? Мне вот например ПОКА пох. на ВОЗМОЖНЫЙ, кстати спорный  вред от пагубной привычки, поскольку при правильном питании и физ. нагрузке сей вред заметно снижается в разы и беды больше скорее от агитаторов типа Механика с его картинками, запускающими нехорошие процессы в моске :vampire: Так вот, скажу я тебе, осознание этого к месту заставляет работать над собой 3 - 4 раза в неделю жэстачайше, что со всех сторон есть одни сплошные плюсы. Так что каждому своё, но я за тебя всё равно конечно же рад :)  Мужик сказал - мужик сделал, характер и всё такое :) Да, кстати, а я не выгляжу  на 41 - никто не даёт :P :)
Умеренный - брысь со своими подколками :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Механик77

стретчер
ЦитироватьА ты никогда не думал, что не все повально страдают от никотина и мычат как бондаревы коровы? Мне вот например ПОКА пох. на ВОЗМОЖНЫЙ, кстати спорный вред от пагубной привычки, поскольку при правильном питании и физ. нагрузке вред заметно снижается в разы

АБСОЛЮТНО такие-же слова я говорил тем, кто пытался мне внушить, что курение убивает. Если кто-то в шутку отобрал бы у меня сигареты, то в пылу ярости я мог бы и убить. Такова уж эта никотиновая зависимость. Агрессия, злость, ненависть моментально возникают при отсутствии сигарет. Я мог (и такое случалось не раз) пойти за сигаретами в магазин в любое время дня и ночи, в любую погоду.
Цитироватьбеды больше скорее от агитаторов типа Механика с его картинками, запускающими нехорошие процессы в моске

Извини, но это просто бред B) .Нехорошие процессы ты запустил у себя в мозгу сам, когда выкурил первую сигарету. Твоя агрессия мне понятна, я сам курильщик с большим стажем.
ЦитироватьВОЗМОЖНЫЙ, кстати спорный вред 

Только мрут чё-то много. От курения только в России ежегодно умирают 400 тысяч человек.

ЦитироватьДа, кстати, а я не выгляжу на 41 - никто не даёт

Спорт=жизнь. Будь здоров!

стретчер

23 ноября 2011, 10:20:50 #433 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 10:57:20 от стретчер
Механик77
ЦитироватьЕсли кто-то в шутку отобрал бы у меня сигареты, то в пылу ярости я мог бы и убить. Такова уж эта никотиновая зависимость. Агрессия, злость, ненависть моментально возникают при отсутствии сигарет

У как всё запущено-то было :D
ЦитироватьНехорошие процессы ты запустил у себя в мозгу сам, когда выкурил первую сигарету

Это я публиковал тут демотиваторы или спорить будем дальше? :)
ЦитироватьТолько мрут чё-то много. От курения только в России ежегодно умирают 400 тысяч человек.

А так же аппендицита, мениска и неправильного АС. И что? :)
ЦитироватьСпорт=жизнь. Будь здоров!

И тебе того же желаю :)  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Бросить самому чтоли для чистоты эксперимента? :pipe: :D

Механик77

стретчер
ЦитироватьДобавлено:

Неа :D . Около 5 кг. прибавил. Сейчас потихонику возвращается в норму. :P
P.S. А ты однако мстительный <_<  :D  

стретчер

23 ноября 2011, 10:29:58 #435 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 10:30:26 от стретчер
Механик77
ЦитироватьОколо 5 кг. прибавил

Ну дык это только начало. Ты ведь Тольконачал можно сказать :D
ЦитироватьP.S. А ты однако мстительный

Это я всё могу, обращайся если что :) :D  

Механик77

стретчер
ЦитироватьНу дык это только начало.

Начало полноценной жизни, без наркотиков (никотин-наркотик) :P  :D .
ЦитироватьЭто я всё могу, обращайся если что

Ну, так за тобой не заржавеет! ;)  :D  

стретчер

Механик77
ЦитироватьНачало полноценной жизни, без наркотиков

Эх, рок-н - ролл против наркотиков, что пчёлы против мёда, важно позиционирование и взвешанность при принятии решений - стадное чувство может и боком вылезти. Как себя поставишь к тому или иному явлению/привычке, так и жить с ним придётся. ИМХО конечно :)
Цитироватьтак за тобой не заржавеет!

Ещё я крестиком вышиваю :) Ну если кому-то вдруг надо, занедорого :D  

Механик77

стретчер
Можно бесконечно дискутировать на эту тему, но лично я безмерно счастлив, что смог побороть зависимость от сигарет. Подозреваю, что это хорошо ;)  :D .

стретчер

23 ноября 2011, 10:55:31 #439 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 11:00:01 от стретчер
Механик77
ЦитироватьМожно бесконечно дискутировать на эту тему

Совершенно согласен. Скажу даже больше - спор ни о чём, разговор ради разговора
Цитироватьно лично я безмерно счастлив, что смог побороть зависимость от сигарет

И это главное :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru