11 августа 2025, 16:50:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Механик77

noximander
Прежде чем бросить курить, необходимо подготовиться психологически. Я бросал курить без подготовки год назад, всё происходило тогда аналогично описанному тобой. Закурил на 3-й день. В этот раз серьезно подготовился. Настроился на неизбежность отказа от курения. Уверен, что теперь у меня всё получилось. Не курю уже 21 день. :)  

Мармулеткин

я бросил после того когда в нужный момент у меня не встал  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Механик77

Мармулеткин
Цитироватья бросил после того когда в нужный момент у меня не встал

Знакомая ситуация :ph34r: Довольно редко, но бывало.

Tolkonachal

Прошу отсрочки до 4 октября! 3-го приглашен на пьянку, выпью-сорвусь закурю :unsure:  
Дорогу осилит идущий

Мармулеткин

Механик77

Ну мы может думаем что это от курения, но,думаю, что причины в другом. Кому дано - тот курить пачками в день и все замечательно.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Механик77

Tolkonachal
Цитировать3-го приглашен на пьянку, выпью-сорвусь закурю

Но ведь в жизни будет еще много пьянок. Так можно и не собраться :(  Ассоциация пьянка-курево не верна. Верная ассоциация пьянка-девки! :D  :lol:  

Механик77

Это для мотивации :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Механик77

Да, вот еще что. Похмелье, когда курил, и похмелье теперь-две больших разницы. Если раньше оно проходило тяжело, то теперь его практически не ощущаю. По вечерам почти каждый день болела голова. Теперь такого нет вообще. Как оказывается сигареты отравляют нас! Добровольное самоубийство :ph34r:  

~HH~

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Uploaded with [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:)  

Адриано

Механик77
ЦитироватьКак оказывается сигареты отравляют нас!

Ну наконец то ты понял   :)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru