12 августа 2025, 00:49:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Механик77

Tolkonachal
ЦитироватьДавай держись

Держусь уверенно, хоть и колбасит немного. Пришел час расплаты с никотиновым чудовищем :) , пока оно меня не сьело :blink:  Настроился на то, что я ничего не теряю, зато приобретаю жизнь и здоровье. Всё получится, я уверен! ;)  

gent

Каждый раз как подумаешь о курении, представляй насколько это противно, что в сигаретах одно дерьмо и как тебе оно жутко не нравится. Таким методом я себе в голову вбил и до сих пор не переношу запах табака. Ни за что не возьму сигарету. Физические упражнения тоже пригодились бы
Снова вперед!

~HH~

Меня все интересует вопрос: Мариджейн понижает тесто или нет? Вот сейчас читаю ресурсы всякие по выявлению. Кто говорит да, кто нет.  :blink:  

Механик77

Пятые сутки без сигарет. Полёт нормальный :) . Думаю, теперь можно уверенно сказать, что я бросил курить :) . Вернулось обоняние и вкусовые рецепторы на 100%. Вот лёгкие видимо долго будут очищаться, но ведь будут!  :)  :D  

jk3

Механик77
ЦитироватьПятые сутки без сигарет. Полёт нормальный

Молодец!
Будешь подавать пример остальным :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Механик77

jk3
ЦитироватьБудешь подавать пример остальным

Не вопрос! Всё не так страшно, как кажется!  :)  

BlackJack

Tolkonachal
Твоя очередь! :smile22:  :D  

Механик77

Ну, что, больше нет желающих обрести свободу от никотинового рабства? Присоединяйтесь, господа! :victory:  :preved:  

shlang

бросил курит 12 лет назад очень жалею что курил ! а сейчас если женщина курит секса с ней не может быть ! вот мое отношение к этой гадости !  и мне кажется сейчас в сигаретах нет табака а бумага пропитанная смолами и ароматизаторами ! раньше от людей которые курят так жутко не воняло ! может кто то это тоже заметил ! недавно вез меня таксист он курил трубку и показывал какой-то табак в красивом мешочке так в машине был приятный аромат в отличаи от машины в которой курят сигареты ! садишься и тошнить начинает еще ехать не начинали !
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Механик77

shlang
Цитироватьмне кажется сейчас в сигаретах нет табака а бумага пропитанная смолами и ароматизаторами

Скорее всего так оно и есть :ph34r:
Цитироватьсадишься и тошнить начинает еще ехать не начинали

Я теперь в своей машине это чувствую. Навешал ароматизаторов полсалона :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru