12 августа 2025, 04:31:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Механик77

25 августа 2011, 12:25:58 #240 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 12:26:22 от Механик77
Значит основное и единственное активное вещество- никотин? Лошадь от него дохнет, а человек всего-лишь обсерается немного. Обалдеть!   :D

jk3

Lone Wolf
Цитироватьпотом подсядешь и вобще не сможешь без каки жить и типа буду у него просить постоянно

У нас таких полстраны, постоянно просят у табачных компаний, им на радость.
Никотиновая зависимость, как физическая, так и психологическая, есть и от неё никуда не денешься, в каком бы виде исходное вещество ни было.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Механик77

26 августа 2011, 07:24:06 #242 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 07:25:09 от Механик77
Вчера бросил курить. Отходняки просто жесть :ph34r: . Лёгкие горят огнем, дышать тяжело. 19 лет стажа всё-же. Но назад пути нет. Очень теперь надеюсь на лучшие результаты в НУПе, да и вообще повышения качества жизни :)

BlackJack

Механик77
ЦитироватьВчера бросил курить.

МОЛОДЕЦ! :thumbup: Теперь держись, не срывайся. :) +1 тебе. :)  

Мексика

Механик77
 Советую запастись по-больше семечками и леденцами :)  
Bpel - 16,5
Eg - 12

jk3

Механик77
ЦитироватьВчера бросил курить. Отходняки просто жесть

Ускорит освобождение организма от никотина и производных дыма полифепан - по одной столовой ложке два раза в день в течение пять дней.

С учётом твоего стажа, никотин у тебя будет выводиться где-то столько дней.
А дальше нужно бороться с психологической зависимостью.

Мексика
ЦитироватьСоветую запастись по-больше семечками

Да, семечки -- это зачётная замена.
Единственный минус -- они достаточно калорийны :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

Цитироватьполифепан

+1
или уголь активированный с пектином тоже неплохо
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Механик77

BlackJack
Мексика
jk3
alek20063
Парни! Огромное спасибо за поддержку! Она мне сейчас нужна как никогда! Отступать мне нельзя, надо это прекратить раз и навсегда. Спасибо за рекомендации! Обязательно воспользуюсь!

Tolkonachal

26 августа 2011, 13:26:41 #248 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 13:26:57 от Tolkonachal
Механик77
Давай держись, будешь для меня стимулом, если сумеешь бросить, то я тоже завяжу (а что я самый рыжий что-ли :) )
Дорогу осилит идущий

applikator

Механик77 Очень радует что вот такие темы-помогают бросать,дают стимул завязать с вредными привычками.
Бросить курить для меня в свое время было мечтой,теперь это моя действительность.
Намного легче дышится,отпала необходимость постоянно заботиться о наличии сигарет,перечислять всего не буду-о плюсах некурения уже знают все.
Смотрел раньше на некурящих,и думал: ведь они не думают о сигаретах,сидя в компаниях не нуждаются в перекурах-мне бы так.
Первое время было трудно,но потом все легче,и легче.Сейчас мое курение-только далекое воспоминание.

Бывают конечно позывы-но они мимолетны.Я уже давно некурящий человек,и это просто замечательно.
Надо перебороть себя,и отказаться от этого мифа,от этой нездоровой,вредной привычки.

Заметил еще один момент,настоящие результаты по очищению организма приходят спустя пол года-год.Не считая первого всплеска энергии-после отказа от сигарет.
Пишут к примеру что катаболический эффект никотина,сохраняется до полугода!!!

Так что все прелести от отказа еще далеко впереди.Желаю чтобы с вредной привычкой покончил навсегда.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru