12 августа 2025, 04:28:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Курение.

Автор leonidus2005, 04 февраля 2007, 02:13:56

Бендер.

Цитироватьа меня недавно насваем угостили на работе

А что это?

streamer

chiv555
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Адриано

Насвай  :D я как то синим вкинулся и тоже лихо блювал  :rolleyes:
Когда на борьбу ходил, после тренировки половина борцов вкидывалась насиком, тип расслабиться.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Lone Wolf

я сначала думал что эта фигня не стоит внимания,а оказалась сильная дрянь с тошнотворным эффектом,и вместо улучшения работоспособности чувствовал слабость и рассеянность внимания,ну и еще некислое отравление.

jk3

25 августа 2011, 08:17:54 #234 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 11:54:36 от jk3
streamer
Спасибо, буду знать что такое Насвай.

Офигеть, конечно.

ЦитироватьОсновными составляющими насвая являются табак и щёлочь, она изменяет кислотность среды и увеличивает всасывание никотина в кровь через слизистую оболочку рта.

Щелочь на слизистую, ага. Самое оно <_<

ЦитироватьУпотребление насвая вызывает никотиновую зависимость. Частое употребление вызывает также психологическую зависимость.
Обычно торговля ведётся на лотках со специями, причём насвай позиционируется в качестве средства от никотиновой зависимости.

Зашибись средство от никотиновой зависимости :blink:

ЦитироватьНасвай закладывают (кидают) под нижнюю, или верхнюю губу или под язык и держат там в ожидании эффекта.
При этом недопустимо проглатывание слюны. Проглоченные слюна с растворённым насваем может вызвать тошноту, рвоту и понос.

Кто там жаловался на тошноту?
Стандартный фефект.

ЦитироватьПотребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц.
Эффект наступает через 3 -- 15 минут.

Мне интересно, с такими эффектами нафига этот насвай вообще потреблять?
Только ради последнего перечисленного эффекта -- расслабление мышц, прихватывая при этом нехилое количество побочек.  :unsure:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Механик77

Явно средство для мазохистов, кто любитель порыгать и обосраться :ph34r:  А вообще "приход" есть какой, или только вышеперечисленное?

alek20063

Цитироватьради последнего перечисленного эффекта -- расслабление мышц

мышц ануса  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Lone Wolf

alek20063
и не только ануса ))) ,я поссать не смог с первого раза ))

jk3

Lone Wolf
Тогда однозначно стоит юзать  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lone Wolf

jk3
конечно стоит,главное чтоб жменька нормальная была и за губу все поместилось,мне пацан еще говорит счас типа хапнеш,а потом подсядешь и вобще не сможешь без каки жить и типа буду у него просить постоянно ))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru