16 июня 2025, 20:25:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

Курите вы или нет

Автор qqqwwwty, 30 января 2007, 15:52:37

выбирайте:

курю, не собираюсь бросать
21 (23.6%)
курю, не могу бросить
8 (9%)
покуриваю иногда
16 (18%)
не курю
44 (49.4%)

Проголосовало пользователей: 92

Feles

Всеобщий Глюк
Неет ) Я имела в виду то, что, имхо, если ремнем драть человека, у него будет два варианта, либо бросить курить, либо наплевать на ремень и курить втихаря. Я имею в виду то, что если захочет человек курить, он  же найдет способы, верно? )  B)  :)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Всеобщий Глюк

Feles
Ну, что с 10 до... где-то 16-18 лет башка на плечах есть - это наивный самообман. Не поверю, что лет допустим в 13 ребенок может САМ ЗАХОТЕТЬ курить. Причины: все делают, стать крутым, выпендриться в компании, модно и т.д.  А если еще и в семье за это наказывают - то поперек родителям. <_<

А про ремень - это ж фигурально :)  И тем не менее пусть ток попробуют :smoke:  :bash:  :argue:  :doctor:  :D  
Глюк (Gluck)- счастье (нем.)

Feles

Всеобщий Глюк
Ну... Мне как раз в 12 захотелось попробовать, как оно бывает, независимо от того, что кто и как делает ) Понравилось и нравится до сих пор  :D  :D  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Всеобщий Глюк

Цитироватькак раз в 12 захотелось попробовать, как оно бывает, независимо от того, что кто и как делает

Цитироватьчто с 10 до... где-то 16-18 лет башка на плечах есть - это наивный самообман

:)
А что понравилось и привыклось, так не удивительно, на то они и сигареты :)  Наверно, из-за
Цитироватьпопробовать, как оно бывает

куча привычек и появляются. Необязательно плохих :D  
Глюк (Gluck)- счастье (нем.)

Feles

Всеобщий Глюк
Без наивного самообмана, уже сейчас, могу утверждать, что башка на плечах у меня появилась задолго до 16-18 лет. И с курением это связано не было )
куча привычек и появляются. Необязательно плохих

Несомненно )

Jewelled L

Не курю.
3 года назад остановилась на том, что сигареты и здоровье вещи несовместимые.

Миротворка

02 февраля 2009, 13:30:18 #76 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 13:30:48 от Миротворка
Неее, я никогда не курила и даже пробовать не хочу!

Niemand

Курю. И бросать не собираюсь - мне плевать на вред - шансов на то, что меня завтра собьет машина или убьют гопники на данный момент много выше, чем смерть от курения в далекой перспективе.  
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

S_Kiana

покуриваю... собираюсь бросать ))  

juliakobra

А я не собираюсь бросать. Т.к. курю мало и мне это не мешает.
Смеяться сквозь слезы,
Идти против ветра,
Не так уж серьезно.
Я знаю об этом...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru