19 июня 2025, 02:12:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему девченки так поступают?

Автор tevix, 30 января 2007, 01:13:02

tevix

хомяк2

ЦитироватьПочему они так делают?
-Первое : научиться слушать критику в свой  адрес и не отрицать , а посмотреть  её глазами. Важно услышать правду - часто причина в сексе и неумении.
Второе: женщин выбираешь ты сам и если они сначала ложаться с другим в постель, а потом  предлагают тебе дружбу, то это  тот круг  общения, который ты сам себе выбрал и это  твои ошибки. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

tevix

03 февраля 2007, 09:54:43 #92 Последнее редактирование: 04 февраля 2007, 18:57:02 от tevix
хомяк2

Ты бы внимательнее читал ;)

tevix

05 февраля 2007, 12:14:36 #93 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 08:22:56 от tevix
Ладно,если люди пишут... :) Значит интересно общаться.

Барселона

tevix
У меня полно друзей мужского пола и без этой фразы. Просто начинаем общаться сразу как друзья и даже если изначально я им нравилась как женщина, то потом по общению и отношению к ним они понимают, что мы друзья. И отношения получаются очень хорошие, с любыми проблемами можем друг к другу обратиться. И не потому что они какие - то не такие или запасной вариант, просто я очень серьёзно подхожу к отношениям. Для меня без любви и полного взаимопонимания они не возможны, а именно такого человека чувствуешь сразу.

tevix

Барселона
Да,я заметил,что парень с девушкой,которые дружат,бывает создают
семьи,и живут лучше,чем другие.Получается гармония отношений,
когда и душа и тело вместе.Бывает такое,если не перегорели друг к другу
со временем

tevix

02 марта 2007, 09:22:43 #96 Последнее редактирование: 02 марта 2007, 20:19:37 от tevix
спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru