19 июня 2025, 08:28:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему девченки так поступают?

Автор tevix, 30 января 2007, 01:13:02

tevix

Moscowgirl
ЦитироватьА так,все время будешь помнить,что у нее другой был. 

А зачем это постоянно помнить?  У каждого из нас был когда-то другой (или другая)

Если бы это не при мне было,а до меня когда-то... ;)  

shakie

Скажу тебе потому что прерасно понмиаю твою ситуацию -я уже отошла от подобной,и знаю,что это тяжело и многим непонятно.а просто "забить" как все выражаются, просто невозможно.
что тебе нужно сейчас сделать-как бы банально это не звучало-это отвлечья,а уж как ты лкчше всего отвлекаешься-тебе самому лучше знать.меня "отвлекали"всяческими образами подруги, в частности постоянно знакомили с разными парнями и я наконец врубилась, что ттот человек по которо=уя страдала-я ему не нужна так на кой черт тратиться впустую?!и стала смотреть по сторонам.
а уж там,поверь,много чего интересного можно увидеть :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Moscowgirl

tevix
ЦитироватьЕсли бы это не при мне было,а до меня когда-то...

Если есть чувства к ней, то глупо постоянно терроризировать себя тем, что она с самого начала не разглядела в тебе того самого любимого. От этого будет хуже в первую очередь тебе. ИМХО  :)
shakie
Цитироватьттот человек по которо=уя страдала-я ему не нужна

Мне кажется у тебя немножко не та ситуация :P  Тут оказалось что нужна, но только не сразу это девушка поняла :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

tevix

Moscowgirl
Просто у меня к ней уже нет никаких чувств :(  

Flight

tevix

ЦитироватьПросто у меня к ней уже нет никаких чувств 

Ну, так прямо ей об этом и скажи.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

tevix

Flight

tevix
Ничего-ничего! Сразу станет легче.  :)

И девчонок вокруг много, и годы твои молодые.  ;) А девчонки не все "плохо поступают".  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Moscowgirl

tevix

Нет  чувств - нет проблем ;)  
ЦитироватьА девчонки не все "плохо поступают".

:aga:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

tevix

Ну скажи ей, чтоб пи**овала по компасу. На Север или на Юг пусть уже сама решает
ночная фурия

Moscowgirl

Frey
ЦитироватьНу скажи ей, чтоб пи**овала по компасу

Фуууу, как грубо :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru