20 июля 2025, 11:46:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему девченки так поступают?

Автор tevix, 30 января 2007, 01:13:02

tevix

30 января 2007, 19:15:55 #10 Последнее редактирование: 30 января 2007, 19:17:17 от tevix
Frey
Но главное,что они верят,что мы будем их дожидаться,пока они
натешатся.

tevix

Волк_Одиночка

Цитироватьсейчас я с тобой не хочу,но в будущем... в общем как запасной игрок в футболе

Знакомое чувство.. даже до боли знакомое.. Я думаю от таких девушек надо бежать без оглядки :(
Никогда не переносил тех, кто имел своего рода "запасные варианты".. Это не красиво и просто смешно !  <_<
Правда к сожалению на таких нарывался увы..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Frey

Волк_Одиночка
ЦитироватьЯ думаю от таких девушек надо бежать без оглядки

А еще можно их использовать, когда в основной состав пробьёшься ;)  
ночная фурия

Волк_Одиночка

Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

tevix

31 января 2007, 09:48:14 #15 Последнее редактирование: 31 января 2007, 09:48:54 от tevix
Да-а ;)  

Moscowgirl

tevix
ЦитироватьА я не могу! Знаю,что она уже с другим спала...Не хочу с
ней сексом заниматься!Не по себе мне...А может я неправильный?

А тебе не нравится, что она спала с другим или то, что впервый раз она тебя прокатила? :huh:
Если бы только из-за того, что прокатила, то я бы на твоем месте послала бы ее. В следующий раз будет думать:)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

tevix

31 января 2007, 09:58:50 #17 Последнее редактирование: 31 января 2007, 09:59:56 от tevix
По мне так.Если уже пошла с другим,то пусть идет и не возвращается.
Зачем потом ко мне приходить?

Flight

Правильно, посылать надо таких вот "прокатчиц" далеко и надолго.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

tevix

31 января 2007, 11:09:04 #19 Последнее редактирование: 31 января 2007, 11:11:07 от tevix
Я вот думаю,если бы мы с ней первый раз встретились вдвоем,где-нибудь на отдыхе,
так,чтобы других молодых,кроме нас не было.Тогда бы все получилось.Если бы у меня быпо время.Она ведь мне нравилась.А так,все  время будешь помнить,что у нее другой был.

А она не отстает.Что мне делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru