13 июля 2025, 10:38:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ляськи-Масяськи с ЯнО4Кой

Автор ЯнО4кА, 25 января 2007, 16:46:51

Reineke-1

ЯнО4кА
с днем рождения )))
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

5455557

Поздравляю с днём варенья :)
прими от меня этот скромный подарок-машину и цыветы :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьприми от меня этот скромный подарок-машину и цыветы

спасибо) че тачка то такоя скромная? <_<  но тюнинг не плохой для жигулей..   :D  B)  

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьспасибо) че тачка то такоя скромная?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
в следующий раз дороже куплю-а пока учись ездить :lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьно тюнинг не плохой для жигулей..

очень дорогой..очень
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьа пока учись ездить

да я вроде умею.. :blink:  

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьда я вроде умею..

пока может плохо ещё :lol:
как др отпраздновала? или ещё только начинается? :lol:  :D  
Флужу России[/size]

ЯнО4кА

5455557
Цитироватькак др отпраздновала? или ещё только начинается?

просто дома с родителями.

Цитироватьпока может плохо ещё

ну с 14 лет езжу в принципе...

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьпросто дома с родителями.

:(...а с друзьями  :(
Цитироватьну с 14 лет езжу в принципе...

я намного раньше начал....сначала на мотоцикле-чуть позже на машину-тогда даже до педалей не доставал :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :P  :P  :P  
Флужу России[/size]

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьа с друзьями

ну может в выходные . не знаю.. они не чешутся я тоже не собираюсь суетиться. все таки мой ДР мне должны сюрпризы делать а не я всем.
Цитировать.сначала на мотоцикле-чуть позже на машину-т

я тоже на мотоцикле ездила.

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьну может в выходные . не знаю.. они не чешутся я тоже не собираюсь суетиться. все таки мой ДР мне должны сюрпризы делать а не я всем.

на мой прошлый пошли человек 6-7...другим сказал где будем сидеть.и все после работы как навалились...я вообще офигел..сколько народу припёрлося :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
зато было очень весело...ЯнО4кА
Цитироватья тоже на мотоцикле ездила.

на мотоцикле интересней..особенно без коляски :D  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru