11 июля 2025, 02:48:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ляськи-Масяськи с ЯнО4Кой

Автор ЯнО4кА, 25 января 2007, 16:46:51

ЯнО4кА

Victor*
ЦитироватьЕще не скоро. В мае

до мая забудешь все  :lol:

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Цитироватьдо мая забудешь все

А ты думаешь я СЕЙЧАС что-то знаю? Или здавать буду?  :D  :lol:  

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьзайду в гости

куда? :blink:  :lol:

Victor*
ЦитироватьА ты думаешь я СЕЙЧАС что-то знаю?

а что нет? :huh:
ЦитироватьИли здавать буду?

ну вот..а кто-то говорил что у меня права куплены потому что я дэвушка <_<  :lol:  

5455557

ЯнО4кА
Цитироватькуда?

к тебе :lol:
уже по лестнице поднимаюсь-выходи,встречай гостя :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Цитироватьа что нет?

Ну что-то знаю. Но не всё.
Цитироватьну вот..а кто-то говорил что у меня права куплены потому что я дэвушка

Этот кто-то Димка...  ;)  

5455557

Victor*
ЦитироватьЭтот кто-то Димка...

прЫдатель :lol:  
Флужу России[/size]

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьуже по лестнице поднимаюсь-выходи,встречай гостя 

:blink:  не слышу.. ты по какой лестнице?? котораяв доме или на крыльце только?? смотри там у меня собака в холле  :huh:  :o покусает.
Victor*
ЦитироватьЭтот кто-то Димка...

ну пальце тыкать необяз ;)  :lol:  

5455557

Цитироватьне слышу.. ты по какой лестнице?? котораяв доме или на крыльце только?? смотри там у меня собака в холле покусае

я её не боюсь :lol: у меня с собой колбаса есть :lol:  :lol:  :lol:
уже у входа ..сейчас звонить буду :D  
Флужу России[/size]

Victor*

ЦитироватьпрЫдатель

Цитироватьну пальце тыкать необяз

А вы что думали что я возьму всю вину на себя?  :huh:  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru