05 июля 2025, 15:12:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ляськи-Масяськи с ЯнО4Кой

Автор ЯнО4кА, 25 января 2007, 16:46:51

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьне смешно

:P  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Темный эльф

5455557
ЦитироватьЯ тогда СКРОМНЕЕ ВСЕХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ

После меня)
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

5455557

Темный эльф
ЦитироватьПосле меня)

впереди ;)  :rolleyes:  :lol:  :P  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

Темный эльф
5455557
ага)) за мной будете ;)  :lol:  

5455557

ЯнО4кА
Темный эльф
лана........................Я ТОГДА САМЫ НЕ СКРОМНЫЙ :lol:  
Флужу России[/size]

Victor*

ЯнО4кА !!! Тут эт.... Мне НАТАЛЁК задала вопрос.... Кто я ? Ляська иль Масясська  :lol:
Дык кто я  :blink: ???

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьлана........................Я ТОГДА САМЫ НЕ СКРОМНЫЙ 

ладно :lol:  
Добавлено:
Victor*
ЦитироватьТут эт.... Мне НАТАЛЁК задала вопрос.... Кто я ? Ляська иль Масясська 
Дык кто я  ???

Все девочки будут Ляськи а мальчеги масяськи :lol:  

Victor*

ЦитироватьВсе девочки будут Ляськи а мальчеги масяськи

:lol:  :lol:  :lol: Весело придумала. :D  

5455557

ЯнО4кА
а если мальчик тирэ девоцка? :lol:  
Флужу России[/size]

ЯнО4кА

Victor*
ЦитироватьВесело придумала.

:lol: ыыы... я оочень старалась :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru