02 июля 2025, 17:49:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ляськи-Масяськи с ЯнО4Кой

Автор ЯнО4кА, 25 января 2007, 16:46:51

alex1108

19 марта 2009, 20:49:55 #1660 Последнее редактирование: 19 марта 2009, 20:50:20 от alex1108
Яночка, ты меня случаем не помнишь? B)  
Life is the island, surrounded by death

ЯнО4кА

в®едина

по прежнему тут бываешь?)
я захожу раз в год и постоянно вижу старые знакомые ники) это радует)

как дела, Яночка?)
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

в®едина
Цитироватьпо прежнему тут бываешь?) я захожу раз в год и постоянно вижу старые знакомые ники) это радует)

:lol:  бываю так же раз в год! все норм. ты как???

5455557
чего лыбишься???

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьчего лыбишься???

а разве нельзя?) :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

в®едина

ЯнО4кА
Я хорошо) работаю учусь) все здорово!!! Совсем немного времени осталось до моего переезда в москву и это радует) А ты сейчас где и чем занимаешься?
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

ЯнО4кА

привет!
в®едина
да иногда захаживаю))) и в жур пару раз в месяц) я в Иркутске) в Москву собралась перезжать к любимому? а свадьба когда?) ;)  

в®едина

ну, как сказать...просто в москву скорее))))) свадьбы не будет)))) по крайней мере пока

ЯнО4кА

в®едина
ясненько.. главное что вместе) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru