08 июля 2025, 08:01:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ляськи-Масяськи с ЯнО4Кой

Автор ЯнО4кА, 25 января 2007, 16:46:51

5455557

Цитироватьфточку

:lol:  :lol:  :lol:

учись искать :D  :P  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьучись искать   

мн елень всегда :D  

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьмн елень всегда

да мне тоже......
ещё про меня есть 3 песни,исполняемые ленинградом
:lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьещё про меня есть 3 песни,исполняемые ленинградом

не слушаю их.. поэтому не могу поддержать беседу :D  

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьне слушаю их.

а что слушаешь?
Флужу России[/size]

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьа что слушаешь?

Надя Кадышеву  :lol:  

5455557

ЯнО4кА
f tckb xtcnyj& :lol:  
Добавлено:
а если честно?
Флужу России[/size]

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьа если честно?

особых предпочтений нет.
на лучше r'n'b, хип-хоп ну или попсу зарубежную. а вобще у меня даже нет музыки на компе или на дисках, в основном радио слушаю и то в машине вот.

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьна лучше r'n'b, хип-хоп ну или попсу зарубежную. а вобще у меня даже нет музыки на компе или на дисках, в основном радио слушаю и то в машине вот.

ну ты даешь :lol:  
Флужу России[/size]

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьну ты даешь 

:huh: что?? ничего не давала.. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru