09 июля 2025, 18:15:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ляськи-Масяськи с ЯнО4Кой

Автор ЯнО4кА, 25 января 2007, 16:46:51

ЯнО4кА

Niemand
ЦитироватьДа так, о своем, о блядском =)

:) при детях и о таком....  :lol:

кодга успел карму заработать?

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьв июне. Хотелось бы новый

мне тоже хотелось мазду и додж караван-но денег не хватило :(  :unsure:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

НАТАЛЁК

ЯнО4кА
Прифки! Давно у тя не была? Как дела? Чё не заходишь ко мну? ;)  :huh:
Ксать, смени красный цвет в подписи!  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

foxx

ЯнО4кА
Цитироватьв кредит я точно залазить не собираюсь. не выгодно. Через месяц будет 7т.
Можешь брать рассрочку она повыгоднее кредита. Но а за 7т. ты можешь купить б/у или какию небудь из "Lada" и то самую простую. Потомучто новая девятка стоит около 10-11т.
Можешь взять 10-ку 2003-2002гг. они сейчас от 5 до 8-9т.( но это тебе надо выбирать с человеком который разбирается в машинах, чтобы опредилить битая она или нет, в каком состояние ходовая и т.д.)
Добавлено:
ЯнО4кА
Цитироватьвот она почему такой пост написала тут))
а ты как думала? :D
Цитироватьпонравился Hyundai Coupe
Да купешечка стоит от 26 до 30 у всех поразному.
Да и губа недура. Я вот хочу себе Опель Тигра (это чтото на подобие Ауди ТТ), купешка, автомат. Да и вообще это женская машина (немцы самые надежные)

ЯнО4кА

НАТАЛЁК
ЦитироватьПрифки! Давно у тя не была? Как дела? Чё не заходишь ко мну? 

да я ник кому не захожу. времени особо нет сидеть тут. :(

ЦитироватьКсать, смени красный цвет в подписи!

:unsure: но так красиво...блин...говно какое то!!!!!!  :angry:
Пы.сы....щас сменю. простите за эмоции. :ph34r:

foxx
Цитироватькакию небудь из "Lada"

:ph34r: нееет..одназначно.
foxx
ЦитироватьДа и губа недура. Я вот хочу себе Опель Тигра (это чтото на подобие Ауди ТТ), купешка, автомат. Да и вообще это женская машина (немцы самые надежные)

:D эх.....

5455557

foxx
ЦитироватьНо а за 7т. ты можешь купить б/у или какию небудь из "Lada" и то самую простую. Потомучто новая девятка стоит около 10-11т. Можешь взять 10-ку 2003-2002гг. они сейчас от 5 до 8-9т.( но это тебе надо выбирать с человеком который разбирается в машинах, чтобы опредилить битая она или нет, в каком состояние ходовая и т.д.)

мы взяли ваз 21113(универсал) за 180000(7т) 2004г-апрель...у знакомого...а так цена около 200.000
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьцена около 200.000

Я кстати тоже думаю что наши машины не могу дороже стоить. ну только вот знаю что УАЗ патриот стоит 400. дорого это для наших дурацких российских машин. <_<  

5455557

ЯнО4кА
самое интресное,что на экспорт наши машины делают просто идеальные....и стоят они чуть дороже....и именно такие машины в Россию не делают.хотя они бы пользовались большим спросом
Флужу России[/size]

foxx

ЯнО4кА
Цитироватьнееет..одназначно.
тогда копи деньги! :rolleyes:
5455557
Цитироватьмы взяли ваз 21113(универсал) за 180000(7т) 2004г-апрель...у знакомого...а так цена около 200.000
Я пишу средние расценки изходя из объявление в журналах и инете. Эсть Нексии, Матизы которые тоже продают свыше 250т.

5455557

foxx
ЦитироватьЭсть Нексии, Матизы которые тоже продают свыше 250т.

просто они с тюнингом ;)  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru