10 июля 2025, 02:36:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ляськи-Масяськи с ЯнО4Кой

Автор ЯнО4кА, 25 января 2007, 16:46:51

ЯнО4кА

Victor*
ЦитироватьНу если смогу...*подумала*... не смогу 

:D ну это ж я. прежде чем что-то такое сделать - отказать себе любимой в радостях жизни- сто раз всё взвешаю. :D
Цитироватьменя квип не пашет. Аську поставил - тож не пашет 

:(  

Victor*

ЯнО4кА
Цитироватьну это ж я. прежде чем что-то такое сделать - отказать себе любимой в радостях жизни- сто раз всё взвешаю.

Понятно :)

Цитировать:(

:ph34r:  

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьдля меня это сейчас дорого ну если только отказаться от тусовок, шоппинга и пр. нет. не смогу..

а сколько у тебя сейчас?..можно ведь б/у взять..или новую в кредит
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

Victor*

ЯнО4кА
Цитироватькак дела?

Неповеришь. Хренова :(  

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьа сколько у тебя сейчас?..можно ведь б/у взять..или новую в кредит

в кредит я точно залазить не собираюсь. не выгодно. Через месяц будет 7т.

5455557

ЯнО4кА
Цитироватьв кредит я точно залазить не собираюсь. не выгодно. Через месяц будет 7т.

на эти деньги можно б/у взять ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ЯнО4кА

Victor*
ЦитироватьНеповеришь. Хренова 

что случилось? :unsure:  

5455557

Флужу России[/size]

ЯнО4кА

5455557
Цитироватьна эти деньги можно б/у взять 

щас поищу про эту машину.
Добавлено:
5455557
Цитироватьтысяч за 8

ну где я еще 1000 возьму и так папа 2 дает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru