15 июня 2025, 18:57:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кнопки на клаве выбивают браузер

Автор Sinoptic, 25 января 2007, 15:02:06

Sinoptic

В общем, забавно, не забавно, но факт. Как только использую хоть одну доп кнопку на клаве (Типа мой компьютер, калькулятор или мультимедийные), то тут же вылетает браузер Firefox (Опера тоже вылеатет) и ругаются что "Приложению не удалось запуститься, поскольку js3250.dll не был найден. Повторная устанока приложения может исправить эту ошибку".

Клава [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не думаю что кто-нить сталкивался, но мож кто что дельаное может предложить?  

bestya

25 января 2007, 15:11:34 #1 Последнее редактирование: 25 января 2007, 15:21:27 от bestya
Вот что нашел на форумах
ЦитироватьОшибка, насколько я смог посмотреть в инете довольно распространённая. При запуске explorer (проводника или браузера на основе IE) Windows удаляет необходимые для работы Firefox файлы dll.

Лечится это просто: (пере)устанавливаете Firefox, запускаете. Далее идёте в католог у установленой лисой и выделяете все файлы с расширением dll. Даёте атрибут: "Только для чтения"
После этого проблема должны пропасть.

ЦитироватьЯ такой беды у себя на компьютерах не наблюдаю. Проверяйтесь на вирусы. Просто задумайтесь, с какого бодуна explorer'ам (обоим) чего-то удалять без вашего ведома? Вот что нашел, правда перевод с немецкого не мой, а промта, но суть понятна. Ссылка на статью в немецкой wiki: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Перевод:
Троянским поражением (речь идет при этом о троянце " TR/Spy. Bzub. Ec.2 ") может случаться, что файл "js3250.dll" из программного регистратора Firefox аннулируется(удаляется), почему Firefox не может больше запускаться. В этом случае помогает хороший сканер вирусов с актуальным (анти) банк данных вируса.

Файл ipv6monl.dll встречен(выступлен) в последнее время также еще как причина. Этот файл находится в C:\Windows\System32
Она должна была аннулироваться(удаляться) и затем персональный компьютер перезапускалась. После этого Firefox по-новому устанавливают.

нужно было бы называть здесь бесплатные для частного употребления сканеры вирусов Avira AntiVir персонал издание Classic (http: // [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) и AVG Франко (http: // [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Следующее(Дальнейшее) программное обеспечение ее нужно было бы называть является Ewido/AVG Anti-Spyware (http: // [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).

После установки и соответственно актуализации сканера вирусов и поисковому прохождению Вы должны были по-новому устанавливать Firefox, если он все еще не стартует. Ее(их) личные установки(прекращения) не пропадают повторной инсталляцией

Скорее всего стоит провериться на вирусы :)

Sinoptic

bestya
Не-а, все равно вылетает.... :(  
Добавлено:
ЦитироватьФайл ipv6monl.dll встречен(выступлен) в последнее время также еще как причина. Этот файл находится в C:\Windows\System32
Она должна была аннулироваться(удаляться) и затем персональный компьютер перезапускалась. После этого Firefox по-новому устанавливают.

Спасло :) Просто ГРАНД Мерси!!!!!!  :)  

TERMIN2783

У меня года три назад такая пачка была, но я так и непонял отчего и как я ее сделал;)
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru