10 августа 2025, 20:58:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

К какой религии вы относитесь?

Автор valar1980, 22 января 2007, 17:13:13

Религии

Атеист
33 (20.2%)
Мусульманин
17 (10.4%)
Буддист
3 (1.8%)
Кришнаит
2 (1.2%)
Католик
6 (3.7%)
Протестант
3 (1.8%)
Православный
72 (44.2%)
Иудей
1 (0.6%)
Сектант(свидетели Иегова, баптисты, квакеры и т.д)
2 (1.2%)
Сатанист
6 (3.7%)
Язычник(многобожие)
18 (11%)

Проголосовало пользователей: 203

drom

16 февраля 2007, 11:44:30 #80 Последнее редактирование: 16 февраля 2007, 11:45:24 от drom
Цитироватьпоэтому пришлось отнести себя к розряду сектантов!!!

Это называется не "сектант", а еретик.

ЦитироватьОднако к православию отношусь конечно же гораздо лутьше чем к католицизму...

А это почему?

злой_и_нелюдимый

открыл тему, надеялся что-либо толковое вычитать, прочёл 4 страницы... птфу... детский лепет. какие глупости люди пишут, просто поражаешся.

о чём это может говорить? нет у нас в России религии, всё ухнуло и провалилось. и пока так будим жить, никем, кроме как атеистами не достоины себя считать.

EURO-banan

злой_и_нелюдимый
Цитироватькакие глупости люди пишут, просто поражаешся.

Цитироватьнет у нас в России религии, всё ухнуло и провалилось. и пока так будим жить, никем, кроме как атеистами не достоины себя считать.

:rolleyes:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

ночная фурия

седой

Цитироватьможет быть не всех указал, честно говоря - всех и не упомню... просьба модераторам поправить если чего упустил...

Если делаешь опрос...опрашывай всех.
Всех не опросил. И многих не назвал.
А модераторы не боги, что бы им  знать всё и вся. И не нужно на них кивать.

Тейя

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

valar1980

ЦитироватьЕсли делаешь опрос...опрашывай всех. Всех не опросил. И многих не назвал. А модераторы не боги, что бы им знать всё и вся. И не нужно на них кивать.

а я и не кивал... просто щас стока всяких течений появилось... страсть.... всех не упомнишь...
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

valar1980

ЦитироватьЭто называется не "сектант", а еретик.

ААААААААА !!!!!!!! начали шпынять друг дружку, хотя по сути дела из одного леса вышли  ;)
Пытаются доказать - кто правильней.
Тьма - это самая мрачная, мощная и всепоглощающая сила... и в то же время она хрупка, как цветок на ветру..... достаточно одной свечи чтобы разогнать тьму....

Панург

20 февраля 2007, 21:48:01 #88 Последнее редактирование: 23 февраля 2007, 21:10:19 от Панург
valar1980
Так кто же правильнее? Сектант или еретик?

"За Императора, Космодесант!"  :D

P.S. (хотя, скорее не Адептус Астартес, а Ордо Херетикус поможет)  :D  
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

valar1980

Панург
я же сказал ;) оба из одного леса......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru