11 августа 2025, 02:06:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

К какой религии вы относитесь?

Автор valar1980, 22 января 2007, 17:13:13

Религии

Атеист
33 (20.2%)
Мусульманин
17 (10.4%)
Буддист
3 (1.8%)
Кришнаит
2 (1.2%)
Католик
6 (3.7%)
Протестант
3 (1.8%)
Православный
72 (44.2%)
Иудей
1 (0.6%)
Сектант(свидетели Иегова, баптисты, квакеры и т.д)
2 (1.2%)
Сатанист
6 (3.7%)
Язычник(многобожие)
18 (11%)

Проголосовало пользователей: 203

pantera

Jade-angel

Цитировать....а ещё мормоны практикуют многожёнство

На самом деле не практикуют. Это было после 2 мировой войны. По закону какого-то штата, где жили мормоны, был издан указ о многоженстве. Но, почему-то именно, о мормонах пошла речь. :unsure:  
GODDESS POWER

BuSUNozhka

Первое.
Но могла бы быть и язычницей. Но время многобожия, именно для меня, прошло.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

BG1

02 февраля 2007, 18:02:08 #53 Последнее редактирование: 02 февраля 2007, 20:44:23 от BG1
ЦитироватьНа самом деле не практикуют. Это было после 2 мировой войны. По закону какого-то штата, где жили мормоны, был издан указ о многоженстве. Но, почему-то именно, о мормонах пошла речь. 

Да ладно Вам... ;) Всё как раз наоборот....
(Убрано по просьбе VIP-модератора)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Jade-angel

02 февраля 2007, 20:34:17 #54 Последнее редактирование: 02 февраля 2007, 20:36:51 от Jade-angel
Неа, фтыкай сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D

Потому что нужную информацию лучше брать из первоисточников. А не их врагов.
GODDESS POWER

pantera

BG1
Jade-angel
Ссылки-то уберите!
Цитируйте то, что нужно.

BG1

02 февраля 2007, 20:58:13 #56 Последнее редактирование: 02 февраля 2007, 21:00:32 от BG1
Jade-angel
Честно сказать, никакого личного опыта общения с мормонами у меня не было... Поэтому мне сложно оспорить или согласиться с той или иной точкой зрения, учитывая, что нынешние мормоны говорят, что те, кто до сих пор практикует многоженство не являются мормонами, а являются фундаменталистами... что-то типа староверов в православном христианстве, насколько я понял.... Ну, да ладно...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Jade-angel

BG1
Спорить бесполезно и не желательно, потому что это ни к чему хорошему не приведет. :P  
GODDESS POWER

Sergius

03 февраля 2007, 11:42:57 #58 Последнее редактирование: 03 февраля 2007, 17:42:37 от Sergius
..
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Aleksander

Так ребята, давайте успокоемся и не будем срываться на тех, кого природа обделила.
Предоставьте это дело мне и другим представителям администрации. Так же у меня большая просьба ко всем участникам обсуждения - отредактируйте пожалуйста ваши посты содержащие ненормативную лексику. Я обещаю что правокатор получит своё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru