16 июня 2025, 03:56:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

К какой религии вы относитесь?

Автор valar1980, 22 января 2007, 17:13:13

Религии

Атеист
33 (20.2%)
Мусульманин
17 (10.4%)
Буддист
3 (1.8%)
Кришнаит
2 (1.2%)
Католик
6 (3.7%)
Протестант
3 (1.8%)
Православный
72 (44.2%)
Иудей
1 (0.6%)
Сектант(свидетели Иегова, баптисты, квакеры и т.д)
2 (1.2%)
Сатанист
6 (3.7%)
Язычник(многобожие)
18 (11%)

Проголосовало пользователей: 203

shim

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьЯзычнико - атеист
в целом поддерживаю определение, ибо атеизм это крайняя степень забывания Бога, следующая за язычеством... если у язычников  Бог покоится, то у атеистов - Бог не существует вовсе...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Dietrich fon Schneider

shim
Я в Бога не верую, глупо верить в, то чего нет поэтому я атеист. Почему язычник, потому что я Русский, я верю  в Силу Природы: Воду, Огонь, Землю - это можно осязать, потрогать, почувствовать!
Настоящая Русская религия - это Язычество, почему? да потому что она первая появилась на Руси - это исконнная религия всех Русских.
А христианство - это выдумка жидов не более того, для порабощения других народов с целью паразитирования на их ресурсах! Пришедшая 982 году если я не ошибаюсь, к нам из далекой Византии с целью налаживания торговли. Вовчик решил принять христианство, а как оно принималось все мы знаем, огнем и мечом. Не хочешь принять христианство поклоняться жидам, умрешь. Русских семьями зжигали в домах, топили в реках.  Главное чтобы они приняли христианство... Вот такая любовь к ближнему :D
Жид - это неоскорбление это их исконное название (жидовин). ;)  
Каждому Свое!

shim

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьНастоящая Русская религия - это Язычество, почему? да потому что она первая появилась на Руси - это исконнная религия всех Русских.
А ты о каких "русских" говоришь - киевских али московских?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьНастоящая Русская религия - это Язычество, почему? да потому что она первая появилась на Руси - это исконнная религия всех Русских.

Расскажи нам подробней о языческих богах и ритуалах, может мы тоже в язычество перейдем.
ЦитироватьА христианство - это выдумка жидов не более того, для порабощения других народов с целью паразитирования на их ресурсах!

А не допускаешь варианта, что выдумки в данном случае повторяешь ты и даже больше, льешь воду на мельницу врагов России? Ведь первое, что желательно сделать для уничтожения народа, это посеять сомнения в вере предков, в его героях и славных страницах истории. Вся история возвеличивания русского народа связана с православием.
ЦитироватьВовчик решил принять христианство, а как оно принималось все мы знаем, огнем и мечом.

Лично всё это видел или опять повторяешь выдумки врагов русского народа?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Sinferno

Галил
Ну о том, "как Путята и Добрыня Новгород крестили" ведь многие знают.
Но я считаю, что политические и военные приемы и мотивации внедрения религиозного учения никак не дискредитируют и не обеляют его содержание. Имхо.  

applikator

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьПочему язычник, потому что я Русский, я верю в Силу Природы: Воду, Огонь, Землю - это можно осязать, потрогать, почувствовать!

Человек без приборов не видит инфракрасное излучение,но это совершенно не значит что его нет.Зачем быть таким категоричным.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Dietrich fon Schneider

shim
Обо всех.
Добавлено:
Галил
ЦитироватьА не допускаешь варианта, что выдумки в данном случае повторяешь ты и даже больше, льешь воду на мельницу врагов России?

А кто враг россии в данном случае?
Каждому Свое!

Grodos

С уничтожением старообрядческой церкви, было уничтожены и последние остатки язычества, все новые нео языческие течения, в лучшем случае реконструкция(игра), но не в коем случае не религиозное действие. Так же все эти направления авторские, это тоже нужно понимать, никаких гиперборейских корней там нет и быть не может.

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Dietrich fon Schneider

Grodos
ЦитироватьС уничтожением старообрядческой церкви, было уничтожены и последние остатки язычества, все новые нео языческие течения, в лучшем случае реконструкция(игра), но не в коем случае не религиозное действие.

С этим абсолютно согласен.
Каждому Свое!

Галил

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьА кто враг россии в данном случае?

В основном западные страны. Им выгодно разделение русского народа на всякие псевдо-нации типа украинцев, глумление над национальными героями, очернение истории. Православная вера один из столпов, на котором держится основа русской нации, именно с православной верой в душе русские создали величайшее государство. Веру надо разрушить и  для этого внушают людям, что православие неправильная религия.
Чем больше раздроблен народ, тем легче им управлять.

Grodos
ЦитироватьС уничтожением старообрядческой церкви, было уничтожены и последние остатки язычества

Не согласен. Ещё несколько десятков лет назад была масса языческих пережитков, которые органично вплелись в православие, сейчас это сохранилось лишь на селе. Остатки язычества уничтожает переселение большинства жителей в  города и связанное с этим забвение традиций.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru