09 августа 2025, 22:03:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

К какой религии вы относитесь?

Автор valar1980, 22 января 2007, 17:13:13

Религии

Атеист
33 (20.2%)
Мусульманин
17 (10.4%)
Буддист
3 (1.8%)
Кришнаит
2 (1.2%)
Католик
6 (3.7%)
Протестант
3 (1.8%)
Православный
72 (44.2%)
Иудей
1 (0.6%)
Сектант(свидетели Иегова, баптисты, квакеры и т.д)
2 (1.2%)
Сатанист
6 (3.7%)
Язычник(многобожие)
18 (11%)

Проголосовало пользователей: 203

Nazgul

ЦитироватьПотому что предполагает торжество человека и вера только в материальное.

Вы не владеете предметом, уважаемый. Это материализм, то, что Вы описали. Учите матчасть здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если читать внимательно, то Вы поймёте, почему атеизм не религия.

седой

ЦитироватьВы не владеете предметом, уважаемый.

Высокое исскуство, понять себя не замечая других.
ЦитироватьВы поймёте, почему атеизм не религия.

Конечно не пойму. Куда мне крестьянину....
Однако могу и понять, почему крестится нужно от правой ноги! :lol:  :lol:  :lol:  

DimRosT

Я например человек крещёный,но по жизни язычник,ибо верю во всякую чертовщину,магию и прочее...

Nazgul

седой
Уважаемый, мой пост был обращён вовсе даже не Вам, а пользователю San"ka, что можно было понять, поскольку цитаты, приведённые в моём посте, принадлежат ему. Если Вы хотите возразить мне - сколько угодно, но смените, пожалуйста, тон.

BG1

04 марта 2007, 11:01:27 #114 Последнее редактирование: 04 марта 2007, 11:02:13 от BG1
седой
ЦитироватьИ ты веришь чему то?
Или просто делаешь вид?

Эта мине что ли вопрос ?  :unsure:
Тут есть две гипотезы на форуме, насколько я в курсе: первая - стёб, вторая - что я "малость" "повернулся" на почве... =) Соответственно, можешь выбрать по вкусу  =)
ЦитироватьВ любом случае я на твоей стороне.
Все признаки эпистолярия будут поддержаны.

пасиба  :)
ЦитироватьНе могу как то поймать тебя на существе.
Какие наши годы! 

не понял  :(
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Aleksander

Ребята, давайте жить дружно. Вы думаете что мне приятно выносить предупреждения? Я с радостью бы амнистировал всех на этом форуме, но к сожелению по другому порядок поддержать нельзя... Так давайте вспомним наконец о терпимости, толерантности и т.д. С уважением администрация форума))

yats

Цитироватьпросто потому что библия на тебя большее впечатление произвела ))

это почему же?  можно ее прочитаь и ничего не увидеть... При прочтении библи ли как она там... церкви сатаны никакого впечатления не производила, хотя там вполне себе описаны материалистические и атеистические вещи, ценности, которыми люди пользуются в повседневной жизни.  Так что, люди живут по тому, что им удобно.

Цитироватьда не страшнее смерти с покаянием.

странные люди эти "атеисты", на всякий случай перед смертью 90%  предпочитают покаяться и быть отпетыми... так, на всякий случай, малоли чего. Странно, что при этом никто не хочет быть погребенным по обяду сатанистов.  Вполне возможно, что мне попадались неправильные атеисты, непринципные ;)

Вообще-то человек свободен в своих поступках (вне Бога ужасные вещи он совершает)
и прекрасные тоже...

не надо передергивать,  с Богом человек прост не сможет совершить теже самые "ужасные вещи".   Не надо только какие-нить крестовые походы и иже с ними вспоминать,  любой человек может прикрыться самым святыми...    

yats

ЦитироватьЛюди богу не сыны...
Вы, люди, всё отождествляете с себе подобным.... Вы сами осудите себя...

а, Вы, извините, кто? И что значит "отождествляете" ?  Это принцип стада, да?  Каждый человек - личность и не надо себя отождествлять с Васей Пупкиным.

З.Ы.:  я не проповедник.

EURO-banan

yats
Цитироватьэто почему же? можно ее прочитаь и ничего не увидеть... При прочтении библи ли как она там... церкви сатаны никакого впечатления не производила, хотя там вполне себе описаны материалистические и атеистические вещи, ценности, которыми люди пользуются в повседневной жизни. Так что, люди живут по тому, что им удобно.

ну если на человека библия впечатления не произвела, значит что-то другое впечатление произвело. Библия не всех ведь впечатляет, из тех кто ее читает. Значит она не истинная :)

Цитироватьстранные люди эти "атеисты", на всякий случай перед смертью 90% предпочитают покаяться и быть отпетыми... так, на всякий случай, малоли чего. Странно, что при этом никто не хочет быть погребенным по обяду сатанистов. Вполне возможно, что мне попадались неправильные атеисты, непринципные

очень сомневаюсь, что ты видел много умирающих :)

Цитироватьне надо передергивать, с Богом человек прост не сможет совершить теже самые "ужасные вещи". Не надо только какие-нить крестовые походы и иже с ними вспоминать, любой человек может прикрыться самым святыми...

шо за форумный юмор?)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

yats

Цитироватьочень сомневаюсь, что ты видел много умирающих

ну для того, что бы иметь научное обоснование, типа контрольная группа умирающих,  - нет.  8) Может кто-то делал такое наблюдение, или сделает 8)

ЦитироватьБиблия не всех ведь впечатляет, из тех кто ее читает. Значит она не истинная

А почему такой критерий истинности? Просто нужно сделать над собой малое усилие что б хотя бы прочитать. Я уж не говорю, о том, что бы разобраться... а кто это будет делать?  Я , например, не знаю всех пунктов уголовного и административного кодекса, но это ж не значит, что там фигня какая-то написана.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru