19 июня 2025, 02:07:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

не могу влюбиться...

Автор romsbit, 21 января 2007, 01:20:53

DimRosT

dirty dansing
ЦитироватьТебе нравиться когда девушка сама плывёт к тебе в руки?Или же ты любишь добиваться???"И он ответил:"Я прежде всего парень,и должен добиваться девушку!

Это кому как...я от части согласен с ним...но готов поставить едньги на кон,что существуют и другие мнения...
romsbit
Попахивает спортом...ты страдаешь,а друго кто тебе бы позавидовал...Не ищи,а подожди,либо если ждать не хочешь,попробуй не хвататься за длинноногих(весь мозг в рост уходит,их на долго никому нехватает) и не подстраивай девушку под себя и блин попробуй привыкнуть чтоль как-нибудь к одной такой...
Ибо скажу по секрету добрая часть пар,со временем,держится не столько на той любви что была сначала,а просто сильно привыкли друг к другу и фактически духовно срослись.

Alexei86

Вот те моя ситуация....Постояные пати, алкоголь, наркотики, девочки.....Не повериш, но у меня не было отношений длинее недели....Но, тут появилась она, сначало мне показалась  что всё будит как обычно,секс и ничего  большего....Встечаюсь уже около полугода.....В шоке сам от себя....Конечно отношения не без скандалов и прочей ерунды , но прикол в этом есть....Прикинь даже о женидьбе задумался.....Короче остепенился.....Вот те совет.....Не ищи её....она сама прийдёт....Чем больше попыток, тем меньше начинаеш разбираться....Ты мож просто не увидеть её!!!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

TAXI750750

Никогда по-настоящему просто ты не любил! Главное - не отчаиваться! У тебя все впереди! удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru