17 июня 2025, 07:14:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Витек:)

Автор Витек:), 19 января 2007, 18:28:04

НАТАЛЁК
5455557
Учусь и работаю, не женат (пока не был), детей тоже нет  :D Люблю читать, смотреть телевизор, пить пиво  :D и за компьютером конечно сидеть люблю  :D  

5455557

ЦитироватьУчусь

я тож
Цитироватьработаю

я подрабатываю
Цитироватьдетей тоже нет

у меня тоже :lol:
ЦитироватьЛюблю читать, смотреть телевизор

я это не люблю :rolleyes:
Цитироватьза компьютером конечно сидеть люблю

а это я люблю

а сколько тебе лет?...в каком городе живёшь?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

5455557
Живу почти в Москве, в Химках. Лет мне 23. Я тоже скорее подрабатываю а не работаю, а то учитьмя не получится  :D  

5455557

ЦитироватьЯ тоже скорее подрабатываю а не работаю, а то учитьмя не получится

это верно ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

НАТАЛЁК

22 января 2007, 17:47:33 #24 Последнее редактирование: 22 января 2007, 17:48:26 от НАТАЛЁК
ЦитироватьУчусь и работаю, не женат (пока не был), детей тоже нет  Люблю читать, смотреть телевизор, пить пиво  и за компьютером конечно сидеть люблю

ЦитироватьЖиву почти в Москве, в Химках. Лет мне 23. Я тоже скорее подрабатываю а не работаю, а то учитьмя не получится

Ух ты ж, прям как по анкете отвечал...  :D ну как тебе тут на форуме?  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК
Попросили рассказать о себе, вот я  рассказал как мог  :D
На форуме я пока не освоился, начал писать в журналах, а во остальные разделы пока опасаюсь идти, надо сначала с людьми познакомиться. Здесь у вас хорошо  ;)  :D  

НАТАЛЁК

ЦитироватьПопросили рассказать о себе, вот я рассказал как мог

Ну и... и хорошо рассказал... даже отлично... зачОт, кароч...  ;)
ЦитироватьЗдесь у вас хорошо

Да бывает по разному... щас тут большиство в последнее время разборки частые происходят, но ты не обращай внимание...  ;)

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК
ЦитироватьзачОт, кароч... 

Очень хорошо!  :D
ЦитироватьДа бывает по разному... щас тут большиство в последнее время разборки частые происходят, но ты не обращай внимание... 

Какие разборки? Я немного успел рочитать в журналах, но не совсем все понял. Вроде бы у вас админа не любят? А за что?

5455557

ЦитироватьКакие разборки?

форум-разборки...почитай ;)  :lol:  
Флужу России[/size]

5455557
Я там посмотрел, но ничего  не понял. По оему, это личные разборки между людьми. А я спрашиваю про войну с администрацией. В журналах пишут, но непонятно пока  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru