18 июня 2025, 14:28:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Victor*

ЦитироватьVictor* та шлёпали не сильно,

:D  :D  :D
Цитироватьа вот упала не слабо

Бедняжка... :unsure:
ЦитироватьFrey что за испорченность.. почему сразу пить? я в Универ спешила в гололёд и никакие трусы меня бы не спасли

:lol:  :lol:  :lol:  

Элия

22 февраля 2007, 15:55:08 #191 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 15:56:03 от Элия
Victor* угу, у мну типерь попа синяя и болит, но спасибо за сочувствие  :smile12:

Victor*

ЦитироватьVictor* угу, у мну типерь попа синяя и болит,

Ты эт.... Передай ей пусть скорее выздорававливает! А то мы фото ждем))))
Цитироватьно спасибо за сочувствие

Незачто. А как сидишь то ?  :huh:  :blink:  :D  

Сумасшедший

2-3 размер это гуд.
И вообще, неважно какой размер, главное чтоб было всё пропорционально.
ИХМО конечно.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lestor

4-5 размер - и тоже все пропорционально! :)  

Victor*

Цитировать2-3 размер это гуд.  И вообще, неважно какой размер, главное чтоб было всё пропорционально.  ИХМО конечно.

ППКС ;)  

Kalipsa

в моей жизни и про подругу и про меня) второй размер) между собой шутим- бессисячные создания.) слава богу только между собой)
а ваапще ниразу небыло проблем. всё на месте. пропорционально_)))) надо на это смареть немного мягче) с шуткой чтоле. ;)  

Night Flame

Элия
Никогда не видел синей попы!
Бедняжка! А ходить не больно?

Frey

Night Flame
Большое чудище из мультика "Корпорация монстров"
ночная фурия

Элия

ЦитироватьБольшое чудище из мультика "Корпорация монстров"

ну спасииииииииибо....

Ходить, как странно не больно было, а вот сиделось не очень комфортно. Щас попа уже жёлтая :D

Я вот порассматривала свою грудь и пришла к выводу что форма красивая, наверно это главное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru