30 июня 2025, 16:17:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Блондинки или брюнетки?

Автор Улыбка, 27 марта 2004, 02:01:16

Девушки с каким цветом волос вам больше нравятся?

1. Светленькие
66 (33%)
2. Брюнетки
71 (35.5%)
3. Темненькие
47 (23.5%)
4. Яркие личности(экстремальные цвета: красный, синий, розовый...)
16 (8%)

Проголосовало пользователей: 261

FalD

ЦитироватьА Рыжых и конопатых кто нить вспомнит?

Конечно,прежде всего просто девушки,а какова цвета у нее волосы-по барабану-на каждую любитель найдется ;)

З.Ы.Но каштановые-это мой фетиш  :lol:  

Феникс@

а мне рыженькие нравятся.
экстремальные цвета тоже хороши. но только, если они не встречаются на каждом шагу.

Webgirl

Да какая разница? Главное не цвет волос, а ТЫ САМА!!!!!!!

Хотя парни заГадочные существа: Я вот хочу выкраситься в синий цвет и промилироваться голубым....Но мой парень категорически против! Хотя на вопрос, что будет если я все же так выкрашусь, он отвечает, что будет любить и не капельки не меньше!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dumbo

Jakkata

Имея значительный опыт в покраске волос, могу сказать: ты будешь нравится парням,если цвет будет тебе идти. Бывает, колор просто "не твой". Я была всякой: и рыжейЮи мелированной, тригода ходила брюнеткой с чисто-черными волосами. Сейчас покрасилась в блондинку,цвет безукоризненно чистый и шикарный....но не мой, я в нем себя чувствую некомфортно. Как результат - стали меньше обращать внимание. Парни мне тоже нравятся разные - и брюнеты и блондины. Причем на то,что блондины мне нравились бюольше какое-то время,наложил отпечаток опят первой любви.но сейачс это прошло. Так что... девушки разные важны, девушки разные нужны :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Eyeless

Хм.. А мне пофигу, блондинки или брюнетки, если честно) Мне важнее, какой человек изнутри)

Есть и симпатичные брюнетки, есть сногсшибательные блондинки.. В каждом "роде" есть яркие представители) И это не особо зависит от цвета волос)

Кстати, научный факт: Через 200 лет на земле не останется НИ ОДНОЙ натуральной блондинки!

Юрик

Я проголосовал за брюнеток. Наверно потому что все девушки, которые у меня были, были брюнетками! :)  

LollyPopGirL

Ну что я могу сказать? Если тотносительно парней, то я недолюбливаю блондинов... Не в обиду таковым  :rolleyes: А вот девушки... Мне приятнее рыжие, т.к. это обычно неординарные натуры, и брюнетки... Кстати, сама я светло-русая...  <_<  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

MakcON

вы все хороенькие,но нравятся мне больше брюнетки!!!чмок  
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Тилль

ибиццо сердце перестало...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru