30 июня 2025, 00:47:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Блондинки или брюнетки?

Автор Улыбка, 27 марта 2004, 02:01:16

Девушки с каким цветом волос вам больше нравятся?

1. Светленькие
66 (33%)
2. Брюнетки
71 (35.5%)
3. Темненькие
47 (23.5%)
4. Яркие личности(экстремальные цвета: красный, синий, розовый...)
16 (8%)

Проголосовало пользователей: 261

IndigoEmoBoy

Умненьких люблю, как в рекламе. Предпочтению отдаю брюнетка или тёмно-русым
девушкам, но тем ни менее и блондинки мне симпатичны.

Oyaboon

Пожалуй, светленькие, хотя в общем-то всё равно.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Night Watch

Красивые и успешные: список самых умных блондинок
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Современные блондинки опровергают многочисленные мужские шутки по поводу своего интеллекта и собственным примером доказывают, что красивая девушка может быть и очень умной. Молодые, талантливые, успешные и популярные - самые умные блондинки мира зарабатывают больше мужчин и при этом великолепно выглядят.

В список самых умных блондинок мира попали такие знаменитые девушки, как Риз Уизерспун и Пэрис Хилтон. 30-летняя Риз сейчас является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Начинала свою карьеру звезда фильмов "Блондинка в законе" как модель, и благодаря своему таланту, а не только внешности, стала обладательницей Оскара, заветной мечты всех актеров. Она воплотила в жизнь образ своей героини.

Имя Пэрис Хилтон постоянно появляется в светских новостях, она живет развлечениями и не знает ограничений в средствах. И это заслуга не только ее отца. Уже заработав самостоятельно миллионы долларов, Пэрис под своим брендом продает парфюмерию, одежду, нижнее белье, часы, сумки и очки. Она снимается в фильмах, пишет книги, выпускает музыкальный альбом и доказывает, что блондинки могут быть успешными в бизнесе и добиться всего своими силами.

Также в список блондинок-интеллектуалок попала американская ведущая Кэт Дили. Она часто оказывается в хит-парадах самых привлекательных женщин, но и ведет серьезные беседы с гостями своего ток-шоу. Кэти Прайс, известная как Джордан, начинала с карьеры модели. По сведениям [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], сейчас она занимается дизайном нижнего белья, драгоценностей, парфюмерии и лично контролирует продажи своих изделий. Востребованная модель Колин Маклафлин, например, выпустила фитнес-DVD для женщин и ведет свою колонку в журнале Scouse.  
I'm the mother fuckin' princess

Jakkata

Прелесть женщины в том, что она может меняться легко) Лишь бы волосы не выпали %)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Night Watch

ЦитироватьЛишь бы волосы не выпали

Помоему это проблема всех тех девушек, которые слишком часто меняют цвет своих волос. В будущем, конечно))
I'm the mother fuckin' princess

Rol_spb

Дальтонизм встречается у 8% мужчин.
Мы вас любим.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
IMHO Shimota Arinozu

Victor*

А мне все нравяться! Главное чтоб цвет волос был НАТУРАЛЬНЫЙ!!!!

Frey

ночная фурия

НАТАЛЁК

20 декабря 2006, 00:18:59 #228 Последнее редактирование: 20 декабря 2006, 00:20:22 от НАТАЛЁК
ЦитироватьБрюнетки - умные

Хе, ну да, мона подумать... кста, все таки есть среди них дурочки и глупышки... :D

Блондинки рулят!!! :aga:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

kentafurik

Мне без разницы, блондиночки или брюнеточки..
Мне сисясто-попястые девки нравятся :shades:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru