30 июня 2025, 22:21:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хакеры

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:43:51

Guest_Neo

08 января 2004, 10:54:39 #50 Последнее редактирование: 08 января 2004, 13:06:53 от Xac
Почему сны кажутся реальнее реальности?
Почему половина того что приснилось всегда сбывается?
Кто нибудь может научить хакерскому мастерству?
Если у вас есть ответы на эти вопросы то ответь те мне.

Unregistered

никого нет............. ну ладно............

Unregistered

Дарова Хакеры, просветите пожалуйста чела где можно скачать Oracle, БЕСПЛАТНО!!!

lipchick

может тему сменим на более темную)))
привет! :)  

Nazgul

15 февраля 2004, 22:28:18 #54 Последнее редактирование: 15 февраля 2004, 22:28:57 от Nazgul
Блин, что, по теме уже сказать нечего?

Unregistered

у вас не хакеры а говоруныы собрались

Xac

Цитироватьу вас не хакеры а говоруныы собрались

А где написано, что тут хакеры собрались? :))
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

70p4

21 февраля 2004, 06:38:15 #57 Последнее редактирование: 21 февраля 2004, 06:41:02 от 70p4
вы тута немного "хакера" с "кракером" перепутали:)

Основная задача хакера в том, чтобы, исследуя вычислительную систему, обнаружить слабые места (уязвимости) в ее системе безопасности и информировать пользователей и разработчиков системы с целью последующего устранения найденных уязвимостей.  ;)

основная задача кракера состоит в непосредственном осуществлении взлома системы с целью получения несанкционированного доступа к чужой информации - иначе говоря, для ее кражи, подмены или для объявления факта взлома. Кракер, по своей сути, ничем не отличается от обычного вора, взламывающего чужие квартиры и крадущего вещи. Он взламывает вычислительные системы и крадет чужую информацию.  :ph34r:
:ph34r:
Итак, кардинальное различие между хакерами и кракерами в том, что первые - исследователи компьютерной безопасности,           а вторые - просто воры или вандалы ;)
:D  :D
Шутники" - наиболее безобидная часть кракеров (конечно, в зависимости от того, насколько злые они предпочитают шутки), основная цель которых - известность, достигаемая путем взлома компьютерных систем и внесения туда различных эффектов, выражающих их неудовлетворенное чувство юмора :D  :D  :ph34r:  :ph34r: :blink:  

Unregistered

70p4
все вопросы по сносу сайта отпали. Извиняюсь публично. Просто сам по себе я не злой. хм....... но и не хакер.......  

imp1ant

Не знаю кто как, а я взламывать учился сам. Никаких помошников. У меня знакомых штук 10 просило помочь им научитьсяхакерству (хоть сам яне считаю себя хакером). НИкто из них не взломал ничего. Все бросили это дело. Это такое занятие, которое должно интересовать тебя. Тут интересен сам процесс,а результат и полученные данные только прилагаются. Почему бы не получать еще и деньги за то, что любишь делать?! Взлом - это эдакая интеллектуальная игра между тобой и машиной, админом, котоырй за ней сидит.ю И когда ты выигрываешь - понимаешь, что ты умный человек, что ты что-то преодолел. Это офигительное чувство гордости и удовлетворения.

А хакеров обычно не так поинмают. Есть ведь много подразделений: хакеры, кракеры, кардеры... У каждого своя специализация. Это, я бы сказал, отдельные науки, освоить которые все просто невозможно! Каждый спец в своей области.

И меня бесят, когда по телевизору показывают каких-то ламеров, которые крали логины и пароли у пользователей, чтобы поиметь халявный инет! Таикх ловят часто и считают хакерами. Хакеров не ловят. Они на то и хакеры, чтобы быть незаметныйми. Если ты мастер, то тебя не поймают, а если уж поймали то значит нашлась жопа по-хитрее. Не нужно просто наглеть и много болтать.
И когда сидишь и смотришь рекламы (называть уж не буду), и тебе становится смешно! Смешно оттого, что ты знаешь, что безопасность рекламирумых компаний сводится на нет и ты, уже поимеев их, прсото на 7 небе от счастья.
Добавлено:
И даже всем надоевший Кевин Митник был поломан несколько раз! Всем казалось: верх совершенства! Но ведь его поймали и он просидел в тюрьме полжизни. А когда вышел - сделал свой сайт, который в первую же неделю был взломан. А главное взломан банальным методом: через уязвимость в Frontpage! Тот кто знает - поймет.

Так что ребята, о настоящих хакерах простой народ знать много не может. Они как тени... вроде есть, но поймать невозможно. Я, конечно, не говорю про ФАПСИ, в руках которых огромные возможности и все эти хакеры - просто бакланы для них, но согласитесь: одно дело когда тебя специально обучают годами и предоставляют такие возможности как у ФАПСИ, то обычные хакеры-самоучки становятся клопами. Но все не выловишь. Хакеры есть и будут пока есть сеть!
Добавлено:
Мы придём лет через десять. Мы начнем рулить без лжи и демократических соплей. Нет - мы не нацболы и не фашисты, не коммунисты и не либералы, не социалисты и не демократы. Мы буревестники свободы, мы дети культуры андеграунда и кибернетических технологий, технократизма и прагматизма. Взрослея, мы пропитались упоительным воздухом романтизма 90-х и это чувство станет для нас нафталинным грузом на всё первое столетие ХХI века. Мы, родившиеся в 80-х, проведшие юность в 90-е, только мы будем править первые 60-70 лет нового века. Мы утопим нынешний истеблишмент в их же навозе, который они так старательно производят и вываливают на нас сейчас. Они - эти лицемерные невежды, бывшие комсомольцы с добровольным задором начали громогласно изрыгать из себя словесный пафос про новые технологии - информационные, которые будут пронизывать все аспекты будущей жизни, ни черта не понимая в этом. Мы же освоим не только автоматизированные системы управления, мы мысли на новом качественно ином уровне, уровне, где есть свобода слова и права человека, где каждый умный не может быть управляемым быдлом, где выбор не представляется сверху одним безальтернативным чучелом, будь то партия или кандидат. Лишь сеть, ещё осталось относительно неподвластной системе.
Сеть. Почти неконтролируемый, почти свободный источник, сродни океану и ветру, способен разрушить монополию на информацию, монополию на идеологию, монополию на власть монополию над умами людей, рожденных свободными, но «временно подпавших под иго» «диктатуры закона», закона, силами которого мочат людей одной национальности в клозетах и травят людей других национальностей в театрах. Закона, прикрываясь именем которого, берутся взятки, закона при котором расцветает коррупция, отмываются деньги и продаются младенцы, женщины и эмбрионы. Сеть способна показать всю правду, но она может и показать ложь. Поэтому её боятся и опасаются. Лучшие умы должны объединится в поиске наилучшего ответа прогнившей системе и людям её представляющим. Мы можем и должны наполнить её контекстом, выражаясь языком философии постмодернизма, в котором будет приятно жить, а не существовать.  
Добавлено:

Не зная покоя и отдыха
При лунном и солнечном свете
Я делаю деньги из воздуха
Чтоб тут же пустить их на ветер.

... просто наболело.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru