14 июля 2025, 03:32:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

добилась его и остыла.

Автор different_perspective, 08 января 2007, 15:21:47

different_perspective

Цитироватьтебя очаровывает не сам человек, а тот образ, который ты сам видишь в нём, и уже сблизившись, открываешь в нём что то новое, возможно отталкивающее

наверное, так оно и произошло. но ТАК обидно. и его жальь теперь.=(
Цитироватьэто просто жуть, так хочется найти свою любовь

... :( я лично уже почти месяц в какой-то аппатии...я ОООЧЕНь разочаровалась. волшебный образ рассыпался на глазах просто...
такого раньше никогда не было.

ЦитироватьСделай что-нибудь действительно доброе, даже не ради него, а ради Любви и ты увидишь, как поменяются ваши отношения.

я желаю ему всего самого лучшего и отдаю ем лучшее что есть у меня на данный момент. я действительно очень хорошо  нему отношусь, но это чувство скорее вызывается какой-то жалостью... он, кажется, очень нуждается во мне.

Moscowgirl

different_perspective
Цитироватья ОООЧЕНь разочаровалась. волшебный образ рассыпался на глазах просто...

Так бывает. Никому не дано сразу же понять подходит тебе этот человек или нет. Все сначала смотрят на внешность, а уж затем на личные качества (характер, поведение и т.д.) :)
Не мучай ни себя, ни парня.  ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

хомяк2

different_perspective
Цитироватьсо вреенем в каждом человеке начинаешь видеть недостатки....разочарования, псть даже маленькие, неизбежны...
- против этого есть одно лекарство - посмотреть на свои недостатки и всё встанет на свои места,  если также относиться к недостаткам других.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

К сожалению, вместо порхания бабочек начинают одолевать Дни Сурка.

Lyvenia

Не растраивайся, в жизни так бывае.....
просто он не твой, то что тебе нужно
хотя может он ведёт не так как тебе бы хотелось
Или просто ты его нарисовала , определённым идеалом, вот только идеал с действительностью не схож???

Masyona

Может и не было никаких сильных чувств,просто симпатия?Если да,то все просто,в народе это называется спортивным интересом. B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru