15 июня 2025, 11:07:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Меня назвали СУКОЙ!!

Автор Девушка Люцифера, 07 января 2007, 09:26:09

Девушка Люцифера

EURO-banan
злые на мужчинкоФ!!! :blink:  

Frey

Девушка Люцифера
а фурия злая на ФСЁ!
ночная фурия

ЯнО4кА

кААнешка комплимент!!!! Я в таких случаях всегда отвечаю:"Спасибо, хоть один комплимент от тебя дождалась, ты у меня таакой внимательный" :)  

best_best

Моя знакомая мазохистка, без слов СУКА, СУЧКА и др. оргазма не испытывает,
это для нее просто очень ласковые слова.

Рудек

Нет сука это не комплемент!
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Frey

Девушка Люцифера
Знаешь, уж лучше СУКОЙ, чем никак. Ведь, если тебя ненавидят за твой характер или поведения, то после этого можешь уверенно сказать:"Я сформировался, как человек-личность!"
ночная фурия

ne-vidimaya

Я называю подругу сукой, сволочью, стервой, дрянью и т.д. Ей это настолько нравится, что она сама просит её так называть... Всем кажется, что мы ругаемся, а на самом деле я лишь делаю ей комплимент...  :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

_странник

не знаю... я в последнее время весь женский пол так называю, некоторым даже нравится..... а я бухаю.......

TwisT

Я видел что очень часто девушки себя сукой называют и им это нравится. Но вот если такое сказать ботаничке какой-нить или просто девушке из высшего общества, то это уже будет осорбление... Ну и еще смотря в какой интонации все это сказать....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Hank

Ну все же бабы в принципе СУЧКИ...(сильно не бейте :ph34r: )...Но я заявляю это от многих мужчин!!!...АЛЛИЛУЙА!!!
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru