19 июня 2025, 02:11:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новогодняя ночь

Автор San" ka, 30 декабря 2006, 23:13:12

Flight

02 января 2007, 17:08:43 #10 Последнее редактирование: 02 января 2007, 17:09:00 от Flight
Лучше после  ;)

Мы с родственниками были, так что после курантов куролесили, пели-танцевали, бросались снежками, а уже потом (первого числа, разумеется) возлюбили друг друга физически.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

мы тоже с родственниками -с родителями мужа....наелись от пуза...чокнулись пару раз и в 2 часа спать пошли, мой уже спал, когда я посуду мыла...вот такой новый год...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Волк_Одиночка

Провёл НГ с друзьями.. 2-й половинки то нету.. увы...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

sgalla

мы с родными до 10.30 как сумашедшие бегали на кухне и к 11.00 накрыли стол. встретили новый год, обменялись подарками, потом еще немного посмотрели телик и в 03.00 все ушли спать. одним словом тоска.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Рыжая_бестыжая

мой новый год прошел за чтением книг. не поверите - готовилась к экзамену. странные люди. кому в голову пришло назначить экзамен в выходные :cranky:

но шампанское и бенгальские огни имели место быть - куда без этого:)  

5455557

следующую не знаю.............а эту банально проспал :huh:  :(  :unsure:  :blink:  :)  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Klyaksa

А у меня именно так и было, забавно было под речь Путина и гимн...  :P  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

5455557

Flight
ЦитироватьА чего так?

перед самым новым годом поставили сессию(сказали что будут экзамены только за 1 день до него)...а оценки в диплом идут......так готовился.......несколько ночей не спал.....ходил 30 весь "убитый".....31 поехал в деревню(чуть с ума не сошёл пока ехал),а как приехал -так в постель......несколько дней отсыпался :lol:

надеюсь следующий новый год не так встречу :)

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Злой_Няко

Я  сдрузьями провёл  :P В то время моя вторая половинка уехала далеко далеко(((((
Всегда радуйся солнечным дням, но не забывай про пасмурные.[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru