15 июня 2025, 11:08:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Оргазм после первого раза.

Автор Восточная загадка, 30 декабря 2006, 11:25:38

Элия

Vladana
ничаво путёвого не пишут там(

Я вот тоже 3 года сексом занимаюсь, а кончаю с партёром только от оральных ласк, вагинального оргазма неть :(  

saf84

09 января 2007, 05:50:03 #11 Последнее редактирование: 09 января 2007, 05:50:24 от saf84
Элия
ЦитироватьЯ вот тоже 3 года сексом занимаюсь, а кончаю с партёром только от оральных ласк, вагинального оргазма неть

Да уж, чесно говоря не позавидуешь...
Я свою девушку привёл к оргазму через 3 мес после первого раза. Я у неё первый был.
Как ни странно, но я был счаслив, когда она первый раз кончила... :rolleyes:
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Элия

ЦитироватьКак ни странно, но я был счаслив

а что тут странного???

Вот так вот физиология наша иногда распоряжаеться... но я не теряю надежды, хотя мой парень удовлетворяет меня даже и без вагинального оргазма) :rolleyes:  

Лвенок

А мне вот 19 лет. И девственности я лишилась всего несколько дней назад.  Это ж сколько мне теперь оргазма то ждать :o ? Ой, ужас... Надо было раньше подсуетиться.... Никто не знает как его приход ускорить?

Элия

Лвенок твоя аватара соответствует твоему мышлению

KilledRain

бедные люди.. у кого три года.. у кого десять....
мужиков воспитывайте своих! у меня вроде хорошо всё)
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Dashutka-Vlad

Элия
ЦитироватьЛвенок твоя аватара соответствует твоему мышлению

:lol:  :lol:  :lol:  5 баллов!  :lol:  :lol:

Цитироватьмужиков воспитывайте своих!

Каким образом? Они и так стараются как могут....

saf84

Лвенок
ЦитироватьА мне вот 19 лет. И девственности я лишилась всего несколько дней назад. Это ж сколько мне теперь оргазма то ждать  ? Ой, ужас... Надо было раньше подсуетиться.... Никто не знает как его приход ускорить?

А ты доверься ему полностью. И говори, как тебе больше нравится. Руководи немного им. Ведь ты не просто бревном лежишь. Прочувствуй член в себе... его движение... Не знаю как девушки, но я если сконцентрирую внимание на своём члене (а точнее на головке) то кончаю через 1 минуту!
Нерасслабляйся полностью! Доверься полностью, но не раслабляйся до конца. Ты должна сама немного двигаться... если ты лежишь бревном, то и не стоит чегото ждать...
Ты должна сама думать как ты хочешь, сколько и на какой скорости ;) И необходимо это както донести твоему парню. Можно словами, а можно и просто "как бы подталкивать" его...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Элия

saf84 это всё хорошо конечно, но если физиология не позволяет, то твои советы бессмысленны)
Добавлено:
Dashutka-Vlad  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru