17 июня 2025, 22:22:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Victor*

ЦитироватьНу ничего - бывает... Так почему не отвечаешь-то на мой вопросиГ?

Как день провел?  :huh: А! Отвечаю ! Вобсчем встал, включил комп, пока тот включалси я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], посидел на форуме. Пришла сестра, поиграть ей млин захоетлось, пока она играла я пил Глинтвейн и читал Мастера и Маргариту. Сестра ушла. Я снова здесь)))) Вот и всё! А ты как? Проверка, дежурство?

Волк_Одиночка

22 февраля 2007, 20:51:23 #1941 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 21:52:46 от Волк_Одиночка
Sandra Nasic
Анубис - Хранитель подземного мира :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Victor*

ЦитироватьУнубис )

это фильм такой?  :huh:  :blink:  :D  :lol:
З.Ы. Вопрос к Волку. А откуда фильмы качаешь? :unsure:  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьКак день провел?  А! Отвечаю ! Вобсчем встал, включил комп, пока тот включалси я , посидел на форуме. Пришла сестра, поиграть ей млин захоетлось, пока она играла я пил Глинтвейн и читал Мастера и Маргариту. Сестра ушла. Я снова здесь)))) Вот и всё!

Ясненько...
ЦитироватьА ты как? Проверка, дежурство?

Да как скаать?
Пришли мы, значит, сегодня ... Ко второй паре нам надо было, а вчера говорили, что всего будет две пары, так что у нас получается, что одна (т.к. ко 2-й). Ну вот. Пришли мы. И тут нам заявляют, что комиссия вчера решила (уж не знаю, во сколько она там решила, блин, мы уходили вчера поздно, уже никого почти не было!), что мы будем учиться по полному расписанию. То бишь у нас 4 пары :(  Причем полностью, без сокращений(( Мы с одной девчонкой нашли организатора концерта и объяснили ей, что так, мол, и эдак: мы пришли все с одной только тетрадкой по Бух. учету и что мы даже остальные пары не готовили... Пока мы там с ней носились и добивались того, чтобы нас отправили на концерт, им (остальным нашим, кто стоял по-прежнему на 1-м этаже в ожидании наших новостей) сообщили, что у нас будет прямо на этой же паре ТЕСТИРОВАНИЕ!!!!! :o  ПИПЕЦ! Мы были в шоке. Ведь мы даже не готовились, нам даже НИЧЕГО не говорили и всё такое в этом роде... Мда... Нам сказали подниматься на 3-й этаж и садиться в аудиторию. Прищли, сели. Потом пришла комиссия, раздала нам работы и мы их делали... Да уж... Не знаю, на что там можно было написать... Хотелос бы надеяться, что нормально)))
Ну так вот. Написали работы и пошли на крнцерт, помимо этого, конечно, же ещё и дежурили)))

Victor*

ЦитироватьДа как скаать?  Пришли мы, значит, сегодня ... Ко второй паре нам надо было, а вчера говорили, что всего будет две пары, так что у нас получается, что одна (т.к. ко 2-й). Ну вот. Пришли мы. И тут нам заявляют, что комиссия вчера решила (уж не знаю, во сколько она там решила, блин, мы уходили вчера поздно, уже никого почти не было!), что мы будем учиться по полному расписанию. То бишь у нас 4 пары  Причем полностью, без сокращений(( Мы с одной девчонкой нашли организатора концерта и объяснили ей, что так, мол, и эдак: мы пришли все с одной только тетрадкой по Бух. учету и что мы даже остальные пары не готовили... Пока мы там с ней носились и добивались того, чтобы нас отправили на концерт, им (остальным нашим, кто стоял по-прежнему на 1-м этаже в ожидании наших новостей) сообщили, что у нас будет прямо на этой же паре ТЕСТИРОВАНИЕ!!!!!  ПИПЕЦ! Мы были в шоке. Ведь мы даже не готовились, нам даже НИЧЕГО не говорили и всё такое в этом роде... Мда... Нам сказали подниматься на 3-й этаж и садиться в аудиторию. Прищли, сели. Потом пришла комиссия, раздала нам работы и мы их делали... Да уж... Не знаю, на что там можно было написать... Хотелос бы надеяться, что нормально)))  Ну так вот. Написали работы и пошли на крнцерт, помимо этого, конечно, же ещё и дежурили)))

Да уж.... Денёчек ;)  

Sandra Nasic

Волк_Одиночка
ЦитироватьSandra Nasic
Унубис )

Ну понятненько-понятненько))

Sandra Nasic

Так. Всем пока. До встречи. Мне пора. ;)  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьТак. Всем пока. До встречи. Мне пора.

Ну, здрассьте, ушла...  я к тебу... ;)  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Волк_Одиночка

ЦитироватьЗ.Ы. Вопрос к Волку. А откуда фильмы качаешь?

Я бы кинул ссылку но боюсь меня забанят за распространение ссылок =))) скажу просто - на филмфри.ру
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Victor*

ЦитироватьЯ бы кинул ссылку но боюсь меня забанят за распространение ссылок =))) скажу просто - на филмфри.ру

Пасиб) ;)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru