22 июня 2025, 12:27:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Sandra Nasic

Lёlik
Цитироватьну не знаю, а чего еще хочется?

Поговорить, пока ты здесь... А то таааак с тобой мало общаемся и видимся....

Lёlik

Sandra Nasic
о чем поговорим???
только давай темкой определимся, чтоб не флудить... тут и давай говорить ;)
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Sandra Nasic

Lёlik
ЦитироватьSandra Nasic
о чем поговорим???
только давай темкой определимся, чтоб не флудить... тут и давай говорить

Ну дак давай, давай... Какую, например? Может, отдых... Например, где бы ты хотел побвать, в каких странах... И т.д.?

Lёlik

Sandra Nasic
я как-то над этим не задумывался, пока и тут не плохо, а так, вообще мне нравится город Воронеж, не знаю почему, но нравится (не считая дорог)
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Sandra Nasic

Lёlik
Цитироватья как-то над этим не задумывался, пока и тут не плохо, а так, вообще мне нравится город Воронеж, не знаю почему, но нравится (не считая дорог)

Воронеж?? И чем же он тебя так обворожил, так сказать?

Lёlik

Sandra Nasic
ЦитироватьИ чем же он тебя так обворожил

ну вопервых оч красивый старый город, со старыми постройками, очень классные там кинотеатры. развлекательные центры, много друзей там, все ждут когда приеду в отпуск... не знаю, вообще не передать это все словами, Воронеж, пополам разделен рекой Дон, правый и левый берега так отличаются друг от друга, что кажется что вообще разные города... А ночной Воронеж, это вообще красотища, особенно на набережных и на мостах, которые соединяют два берега...
Об этом городе можно говорить и говорить
--------------------
--------------------

Sandra Nasic

Lёlik
Звучит заманчиво... А мне хочется очень в Италию.... Грецию... Архитектура потрясающая...
Да и вобще - меня прям как-то тянет в Италию - сама не знаю. Да куда не глянь - всё итальянское нрава... Или латиноамериканское...  :rolleyes:  В Аргентину бы не прочь слетать... А ещё на водопад Игуасу... Потрясающее место...

ЯнО4кА

усем привет!!! как жизнь-жизня? :)  

Lёlik

Sandra Nasic
мне скоро домой выдвигаться, так что если внезапно пропаду, не обессудь, инет на работе плохой, страницы долго открывает, так что ответ на пост могу и не написать
Добавлено:
ЯнО4кА
усе просто класс, а у тебя?
--------------------
--------------------

Sandra Nasic

Lёlik
ЦитироватьSandra Nasic
мне скоро домой выдвигаться, так что если внезапно пропаду, не обессудь, инет на работе плохой, страницы долго открывает, так что ответ на пост могу и не написать

Понятки. А я, собственно, уже скоро ухожу.. Вот... минут через эдак 10...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru