26 июля 2025, 19:25:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьДо поры до времени, ведь оно не бывает бесконечным... а так хочется, чтобы оно у тя никогда не кончалось

Да уж...
Чем занималась сегодня, мамуля?))

Dimon545

Sandra Nasic
ЦитироватьКстати, как ты НГ встретил? И как тебе Рождество?

Я отлично встретил!!! В кругу ДрузеЙ.. уехали мы к другу в Белый яр (что находится в нашей области)  вот там и встретили.. было очень весело  :P  :D банька была, шашлык... и .т.д.д
А седня дома сижу  :(

Даа... прочитал как ты сдавала экзамен  :) нее.. я так не могу как ты... как у тебя так получалось хрен знает... талант наверное у тебя  ;)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Sandra Nasic

Dimon545
ЦитироватьЯ отлично встретил!!! В кругу ДрузеЙ.. уехали мы к другу в Белый яр (что находится в нашей области) вот там и встретили.. было очень весело   банька была, шашлык... и .т.д.д
А седня дома сижу 

Молодец! Рада за тебя. Я тоже отлично.
А ты что, на даче встречал НГ? В Белый Яр-то...

ЦитироватьДаа... прочитал как ты сдавала экзамен  нее.. я так не могу как ты... как у тебя так получалось хрен знает... талант наверное у тебя 

Уж сама не знаю... Как-то получилось так ...

ЯнО4кА

ЦитироватьЧем порадуешь? Как Рождество?

не поверишь..но снова пью  :lol:  

Sandra Nasic

ЯнО4кА
Цитироватьне поверишь..но снова пью 

Ну и сколько монА, а? Алкашня :lol:  

Dimon545

Sandra Nasic
ЦитироватьА ты что, на даче встречал НГ? В Белый Яр-то...

Нуу... можно сказать и так... там просто деревня, а у друга там у них чатный дом как типа под дачу.. вот  :)
ЯнО4кА
Цитироватьне поверишь..но снова пью

Отмечаешь значит,.. это хорошо  :D
Кстати читал я как вы там с НАТАШКОЙ разговаривали у нее в темке.. что типа мы там с тобой напились, и я тебе текст диктовал... вот я под столом валялся )))))  :lol:  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Sandra Nasic

Dimon545
ЦитироватьНуу... можно сказать и так... там просто деревня, а у друга там у них чатный дом как типа под дачу.. вот

Ааааа.... ну тогда понятно)))
Рада за тебя))

Vladana

Sandra Nasic
как только приеду 10 с экзамена, сразу же зайду  ктебе и буду рассказывать!жди! :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

ЯнО4кА

Sandra Nasic
ЦитироватьНу и сколько монА, а? Алкашня 

ну я же говорила что максимум до 10го)))

ЦитироватьКстати читал я как вы там с НАТАШКОЙ разговаривали у нее в темке.. что типа мы там с тобой напились, и я тебе текст диктовал... вот я под столом валялся ))))) 

:D  :lol: да было дело)))

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьЧем занималась сегодня, мамуля?))

Ничем особенного, отходила от вчерашнего...  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru