26 июля 2025, 10:42:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

stone_golem

Привет, с прошедшим Новым Годом и с Рождеством!
Sandra Nasic
Извини, что не захожу, просто я тут набегами и долго поддержать разговор несмогу. У меня сейчас праздник на празднике, поездка на поездке, еще кое как удается заскочить помодерировать. Но обещаю чуть позже все расскажу, где был, что делал, вобщем пообщаемся. :)
А ты чего, дома сидишь? :rolleyes:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

BuSUNozhka

Всех с Рождеством! :rose2:

Насич, как дела, дорогая моя? :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ЯнО4кА

Хозяюшку и всех всех всех с РОЖДЕСТВОМ))

Dimon545

Ой.. присоединяюсь ко всем выше сказанным  :D  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Vladana

Sandra Nasic
ЦитироватьПросто СУПЕР!!! Как ты? Я тож, кстати, соскуШниласЯ)))

у меня хреново...вот экзамены скоро, а я совсем не подготовилась..мне так страшно...

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

stone_golem
ЦитироватьПривет, с прошедшим Новым Годом и с Рождеством!

Спасибо))
ЦитироватьSandra Nasic
Извини, что не захожу, просто я тут набегами и долго поддержать разговор несмогу. У меня сейчас праздник на празднике, поездка на поездке, еще кое как удается заскочить помодерировать. Но обещаю чуть позже все расскажу, где был, что делал, вобщем пообщаемся. 

Я понимаю. Но мы обязательно пообщаемся, так что не отвяжешься :lol:  :D
ЦитироватьА ты чего, дома сидишь? 

Я-то? Да я бы так не сказала. На форум выхожу как раз тогда, когда дома. А так ... то в гости, то дела там разные, то прогулки, то походы в кинотеатры и т.д. Вобщем, здорово провожу время))
Чего и всем желаю) ;)
BuSUNozhka
ЦитироватьВсех с Рождеством!

Спасибо, Бузя))

ЦитироватьНасич, как дела, дорогая моя? 

Отлично, золотце моё)) Как сама-то? Как Рождество?
ЯнО4кА
ЦитироватьХозяюшку и всех всех всех с РОЖДЕСТВОМ))

Спасибо оХромное))
Чем порадуешь? Как Рождество?
Dimon545
ЦитироватьОй.. присоединяюсь ко всем выше сказанным 

Спасибо. Кстати, как ты НГ встретил? И как тебе Рождество?
Добавлено:
Vladana
Цитироватьу меня хреново...вот экзамены скоро, а я совсем не подготовилась..мне так страшно...

Владаньчик, не бери в голову. Всё будет хорошо. Ты знаешь, как я готовилась к этим чёртовым экзаменам? Так вот мой ответ - НИКАК. Дел было столько, что некогда было там что-то готовить... Первый экзамен ... Я пришла домой очень поздно... А на след. день - экзамен. Так вот я только и успела, что только книгу с 90 стр. прочесть, и то некоторые стр. просто пропускала: неохото было читать да и глаза уже слипались - спать хотелось. Итог - я сдала экзамен на 5)) Здорово, правда?
Второй экзамен. Понятия не имею, как я и его сдала-то... Сама себе поражаюсь. А ведь всё-таки экономика... Бр... тоже прочла только все конспекты и всё!
Третий экзамен... Я и прочесть всё до конца не успела... Так всё... Мельком. +у нас и больше половины ответов на экз. билеты не было... Жуть вообще. И я как-то выстояла. Так что и ты выстоишь)) Я в тебя верю)

Vladana

Sandra Nasic
ЦитироватьТак что и ты выстоишь)) Я в тебя верю

я тоже на это очень надеюсь, буду оч стараться.спасибо тебе за поддержку...для меня это очень важно.
я тоже все както не могу готовиться...времени нет...все кое как...ну я буду оч стараться хоть както хоть чтото.... :)  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
Приветик, Катюх! Как твое рождественское настроение?  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

Vladana
Цитироватьспасибо тебе за поддержку...для меня это очень важно.

Да не за что))
Цитироватьну я буду оч стараться хоть както хоть чтото.... 

Удачи))
НАТАЛЁК
ЦитироватьSandra Nasic
Приветик, Катюх! Как твое рождественское настроение? 

Просто СУПЕР! Интересно, у меня всегда будет СУПЕРское настроение или оно пропадет, когда пойду снова учиться? :lol:  

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьПросто СУПЕР! Интересно, у меня всегда будет СУПЕРское настроение или оно пропадет, когда пойду снова учиться?

До поры до времени, ведь оно не бывает бесконечным... а так хочется, чтобы оно у тя никогда не кончалось!  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru