26 июня 2025, 20:03:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

5455557

Sandra Nasic
ЦитироватьВ смысле - не было??? Раньше же был....

был другой ;)
ЦитироватьО-о-о... ЗдОрово! Теперь будешь чаще здесь бывать, да?

ага..безлимитку беру
ЦитироватьЯсненько... А я и смотрю, как ты ее (карточку) для учебы используешь!

совмещаю..потом нужно данный для курсового искать и для доклад готовить,поэтому зайду может разок-другой на пару минут и всё ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Kate_SS

Sandra Nasic
ЦитироватьИ как же это выглядит?

Ну он не слушается меня, я не слушаюсь его... он глючит, зависает, я злюсь и вырубаю его, а он мне потом при загрузке ошибку белыми буковками на голубом фоне показывает! :angry:  :angry:  :angry:
Потом идет восстановление системы - в знак примирения! :)  B)  :P
Ну в общем нармальная "семейная" жизнь! :D  :D  :D  

Ушла! Меня тут больше нет!

Victor*

Цитироватьзагрузке ошибку белыми буковками на голубом фоне показывает!

оОо этТо плохо....

Всем доброе утро. Отделный привет хозяйке :rolleyes:  

Kate_SS

ЦитироватьОтделный привет хозяйке 

Которая опять где-то пропадает! <_<  

Ушла! Меня тут больше нет!

Victor*

ЦитироватьКоторая опять где-то пропадает!

дык дела у нее....

Солома

Sandra Nasic
ЦитироватьТок Саньку не надо... Лучше просто Наська  или Нася...

ладно, договорились, Нась..  B)
ЦитироватьРжали сегодня с девчонками из-за того, как произносила слова одна училка... ПИПЕЦ полнейший...

круто! а у нас одни деды старые, которые кряхтят, так что над ними особо не поржешь...  :unsure:
ЦитироватьКстати, больше мы не встречали таких баб, которые потом бы от нас шарохались... Ну... ты помнишь, наверное, о чем я говорю...  Мы теперь не говорим о ведьмах, колдунах и проч. на улице в открытую..   
Ой.. прям как вспомню выражение лица той бабы... Так тааак смешно становится

ой, она уж наверное трижды обежала вокруг земли...  :D Надо ее как-нить поймать и сказать, что это была шутка...  :lol:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Lёlik

Sandra Nasic
уфф, наконец-то дома, как дела?
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Волк_Одиночка

Я тут был  ;)   :P
Как приятно пообщаться и пофлудить заодно  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Dimon545

Sandra Nasic
:vot_bla: Ты где.. первый раз тебя не вижу.. обычно ты всегда тута.. а тут за день не разу не появилась  :)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Sandra Nasic

Dimon545
ЦитироватьНу так это хорошо, что успеваешь соскучиваться

Ну, в этом ты, конечно, прав... Но хотелось бы с тобой побольше пообщаться....
5455557
Цитироватьбыл другой 

Понятно))
Цитироватьага..безлимитку беру

Прально! Так и надо!
Kate_SS
ЦитироватьНу он не слушается меня, я не слушаюсь его... он глючит, зависает, я злюсь и вырубаю его, а он мне потом при загрузке ошибку белыми буковками на голубом фоне показывает!   
Потом идет восстановление системы - в знак примирения!   
Ну в общем нармальная "семейная" жизнь!   

Весела жизнь, ничё не скажешь... :lol:  :D  Ты его там, смотри, не особо обижай... А то мало ли... сюда впускать не будет)))
Victor*
ЦитироватьОтделный привет хозяйке 

И тебе приветик, Витек))
Как дела-то? Как выходные прошли?
Солома
Цитироватьладно, договорились, Нась.. 

Пасиб))
Цитироватькруто! а у нас одни деды старые, которые кряхтят, так что над ними особо не поржешь...

А у нас была одна старая... :lol:  Я могу тут стоооолько всего нарассказать - уржешься... Как-нить в др. раз, а то я сейчас спешу, ладно?
А так... у нас преподы все так сказать стандартные: от 30 до 55 где-то и вот 1 - ей 75, а вот той, про которую я расскажу, наверное, лет 80-85...
Но одна классная училка есть... :rolleyes:  молодая: 20 лет - такая классная! ;)
Цитироватьой, она уж наверное трижды обежала вокруг земли...

Ага! И до сих пор, наверное, все ещё бегает - колесит всю землю)))
Вот тебе и круосветное путешествие :lol:  :D
ЦитироватьНадо ее как-нить поймать и сказать, что это была шутка... 

Я думаю, бесполезно... Она все равно не поймет)))
Lёlik
ЦитироватьSandra Nasic
уфф, наконец-то дома, как дела?

У меня-то нормально. Ток за вчерашний день оч устала... А как у тебя? И, кстати, ты не ответил на мой пост... Он где-то на прошлой, по-моему, странице...
Волк_Одиночка
ЦитироватьЯ тут был   
Как приятно пообщаться и пофлудить заодно 

Здравствуй, здравствуй. Рада твоему приходу.... Как дела? Рассказывай. Как работа?
Dimon545
ЦитироватьSandra Nasic
Ты где.. первый раз тебя не вижу.. обычно ты всегда тута.. а тут за день не разу не появилась

Ну... это ТЫ первый раз такое видишь... А так... меня в последнее время здесь все реже и реже можно найти... Но я стараюсь появляться почаще)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru