16 июня 2025, 05:41:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Подскажите, как мне быть?

Автор Вик@, 28 декабря 2006, 00:23:32

frauN

ЦитироватьПодругу с собой возьми на свидание

вот ето точно....мало ли че...и в людном месте встречайся!!! ну может ты ему как нить на что нить намекала????подумай вначале как ты себя с ним вела, вдруг он что нибудь не так понял...

sgalla

а может и вправду не стоит идти. если важнаему, то он еще будет настаивать на встрече, а у тебя будет время подумать и еще пообщатся.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Волк_Одиночка

Помойму просто надо выяснитьт - зачем ему твои родители -а елсли не ответит.. лучше забивай на него )) малоли что ещё за чудик ))) От таких надо быть подальше - кто сразу к пердкам лезет :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

sgalla

Вик@
ну как у тебя дела, что ты решила. напиши. очень интересно :)  

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Вик@

sgalla да пока ничего особенного. я все еще солневаюсь, но пока решила игнорировать его и посмотреть на поведение. но наверное все-таки забью, раз душа не лежит. меня интуиция еще никогда не подводила

sgalla

Вик@
Цитироватьменя интуиция еще никогда не подводила

молодец, делай так как считаешь нужным. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru