19 июня 2025, 08:29:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новогодняя елка форума. 2007

Автор Бронтя, 27 декабря 2006, 15:03:07

SABfire

Прощай Старый год! я скучать не буду :)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

5455557

я тош позтравляю фсех с наступающим старым нофым ходом :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vladana

ПРАЗДРАВЛЯЮ всех всех! :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

Бел-ка

Травка зеленеет,
мелкий дождь идёт.
Вот тебе и праздник
Старый Новый год.
Кисло протекают
Серые деньки.
Плесенью покрылись
Лыжи и коньки.
Трудно очень верить,
что зима придёт.
Вот как, блин, начался
Поросячий год.

Carpe diem

5455557

Бел-ка
ЦитироватьТравка зеленеет,мелкий дождь идёт. Вот тебе и праздник Старый Новый год. Кисло протекают Серые деньки. Плесенью покрылись Лыжи и коньки. Трудно очень верить,что зима придёт. Вот как, блин, начался Поросячий год.

сама сочинила? :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

__Тот самый Андрей__

:) Радует очень, что форум развивается вопреки предсказаниям многих скептиков, \\\"детские\\\" болезни понемного отсутупают, желаю и дальнейшего продвижения и процветания этому форуму!

Бел-ка

5455557
Цитироватьсама сочинила? 
Да нет.  :) Смс-ка такая пришла поздравительная. Решила с с народом поделиться.  :)
 Carpe diem

5455557

Бел-ка
прямо в точку про эту зиму :lol:  
Флужу России[/size]

inteligentpro

Простите подпись пока не придумал)

5455557

кстати..КТО и КАК ВСТРЕТИЛ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД? :huh:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru